¿Qué es Badge?
Características
¡Entrena con Technogym App y gana tus Insignias!

Cada vez que alcances un nuevo objetivo, tu Technogym Coach te dará un Badge¡premio personal en forma de un pequeño trofeo!

Siempre puedes conseguir nuevos y diferentes que te animen a dar lo mejor de ti.

Por ejemplo, puedes conseguirlos:

• En tu primer Technogym Coach completado;
  • Dependiendo del número de Session/Routine completado;
  • En función del número de accesos a App;
  • Teniendo en cuenta el acumulado Move

¿Cómo puedo comprobar qué Badgehe recogido?

Para comprobar todos los Badgeque ha ganado recientemente, vaya a la sección"Actividad", y luego desplácese hasta el "Badge" . Pulsando en"Ver más" se le mostrará un resumen de su Badge.

Más concretamente, en la parte superior verás el número exacto de Insignias que has acumulado en comparación con el total, mientras que la sección inferior te mostrará tu último Badge alcanzado, así como una pequeña vista previa de todos los trofeos disponibles.

Vuelve a tocar en"Ver más" y accederás a una vista más detallada de tu colección de Badge, tanto de las obtenidas como de las que aún faltan.

¿Qué puedo hacer con Badge?

Tus Insignias también serán una gran fuente de motivación para ti y para los demás: cada vez que consigas una, sólo tienes que pulsar sobre ella para compartirla con tus amigos, mientras que si seleccionas una que te falta, se te mostrará"Encontrar un entrenamiento". ¡Sólo tienes que pulsarlo y prepararte para dar lo mejor de ti para conseguirlo!