Formadores en Technogym Ride
Características
Consigue mejores resultados con los Entrenadores: ¡entrenamientos altamente interactivos y dinámicos con los mejores instructores a tu disposición!

Technogym Ride dispone de una amplia gama de contenidos, entre los que se encuentra la sección Entrenadores: una biblioteca integrada con Technogym Live dedicada a clases de entrenamiento intensas y atractivas que te harán alcanzar nuevas cotas en tu rendimiento ciclista.

La sección Entrenadores está organizada en series. Cada serie se compone de 8 clases diferentes, divididas en entrenamiento de potencia y entrenamiento de inclinación(obtén más información sobre estos tipos de entrenamiento en este artículo).

La interfaz de la sección Entrenadores está estructurada en 3 partes diferentes. La primera, la central, incluye una lista de todas las clases disponibles, que puedes consultar a voluntad con un simple deslizamiento del dedo.

A la izquierda, encontrarás un menú informativo compuesto por tres paneles, que te mostrarán detalles adicionales relacionados con tus clases.

Concretamente, puedes ver

• Una visión general de la serie en la que se agrupan las distintas clases, donde puedes comprobar tanto las clases que ya has hecho como las que te faltan;
  • Una lista de los instructores disponibles en Entrenadores, integrada con detalles sobre su vida como atletas profesionales y el tipo de clases que tendrán a su cargo;
  • Una lista de las categorías en las que pueden descender las clases, distinguidas en: Allround, Resistencia, Bloque, Velocidad y Climb.

Además, en la esquina superior derecha de la pantalla, podrás aprovechar los útiles filtros que te permitirán filtrar las numerosas clases en función de determinados criterios, entre ellos:

• Tipo de programa;
  • Instructor;
  • Duración.

Al seleccionar una clase de tu interés, se abrirá una pequeña pantalla de previsualización en la que se te mostrará una tendencia general del entrenamiento (expresada en bloques de distintos tonos y altura para representar la inclinación o la potencia, según el tipo de clase) junto con una indicación del grado medio de inclinación o del nivel medio de potencia (ambos expresados en porcentajes).

Al pulsar el botón verde de"inicio" comenzará la clase.

Iniciar un Formador Class

Al comenzar tu entrenamiento, el entrenador te guiará a lo largo de toda la experiencia de entrenamiento.

La interfaz de entrenamiento del Entrenador se caracteriza por sus numerosas funciones. En particular, en la parte superior encontrarás un práctico panel que te mostrará los siguientes datos:

• Todo el perfil de entrenamiento dividido en intervalos, separados en bloques de diferente inclinación y altura, que indicarán las variaciones de inclinación o potencia;
  • Las Rpm objetivo (es decir, la cadencia que debes mantener para ese intervalo específico) y el porcentaje de inclinación / ftp referido al intervalo actual que estás realizando;
  • Un temporizador que indica el tiempo restante hasta el siguiente cambio de intervalo. Cuando el tiempo llegue a 0, se te mostrarán los valores de Rpm, inclinación o potencia para el siguiente intervalo.

En la parte inferior de la interfaz, en cambio, encontrarás todos los datos específicos relacionados con tu entrenamiento, que serán diferentes según la naturaleza de la clase que hayas elegido (ya sea potencia o inclinación).

Pendiente Class

En las clases de pendiente, podrás utilizar el ratio, un valor que se puede modificar mediante los dos cambios de marcha laterales integrados en Technogym Ride , con los que podrás adaptarte de forma óptima a cualquier inclinación presente en el perfil de entrenamiento.

Power Class

En las clases de potencia puedes ajustar la intensidad de la clase cambiando el parámetro %bias. Este valor se establece inicialmente en 100%, e indica que la clase actual está ajustada a tu umbral ftp.

Al aumentarlo o disminuirlo, recalcularás el perfil de clase, que se ajustará al nuevo porcentaje que hayas elegido (si tu ftp es normalmente de 200 vatios, al cambiar el %bias al 110% cambiará el perfil de clase como si tu ftp fuera de 220).