Forme con su comunidad utilizando Rouvy y Zwift
Características
Desafía a tus amigos en emocionantes competiciones con las dos aplicaciones de realidad virtual más utilizadas del mercado.

Experimenta un entrenamiento interactivo y desafía a tus amigos con MyRun¡!

MyRun de hecho también puede funcionar como un sensor de velocidad y cadencia para aplicaciones de terceros como Rouvy y Zwift.

Puedes conectarte a ellos siguiendo estos sencillos pasos:

1. Asegúrate de haber cerrado correctamente Technogym Live App de tus aplicaciones en segundo plano, para liberar la conexión Bluetooth (si quieres descargar Technogym Live App , pulsa aquí para descargar la versión iOS , o aquí para la versión Android );
  2. Inicie sesión en la plataforma del app externo que desea utilizar;
  3. Conecta la aplicación con tu MyRun.

Lleve el mundo entero directamente a su sala de estar.

Con Rouvy y Zwift tendrás la posibilidad de ampliar los límites de tu propia casa.

Con Rouvy tendrás a tu disposición cientos de rutas de realidad virtual de más de 32 países de todo el mundo, y todo dentro de la pantalla de tu Technogym Live App.

Además, puedes enfrentarte a otros atletas en emocionantes competiciones en tiempo real, para ir siempre más allá de tus límites.

Si, por el contrario, prefiere tomárselo con calma y disfrutar de las vistas, puede disfrutar de lugares increíbles como el Paso del Stelvio, el Col du Tourmalet y muchos otros.

ZwiftEn cambio , te permitirá disfrutar de la emoción de correr como si estuvieras dentro de un auténtico videojuego. Con los planes de entrenamiento profesionales, tendrás la posibilidad de conquistar niveles de dificultad crecientes y desafiar a tus amigos.

¿A qué esperas? Entrena con la MyRun ¡comunidad y maximiza tu experiencia de entrenamiento!