Entrena con el surfista olímpico Leonardo Fioravanti Signature Program
Características
Descubre uno de los cuatro programas creados por los campeones olímpicos y poténcialo con tu Technogym Bench .

Con Technogym App tendrás la oportunidad de mejorar tu rendimiento en el surf con el programa diseñado directamente por Leonardo Fioravanti, totalmente potenciado por su Technogym Bench.

Después de la descarga Technogym App (puedes hacerlo aquí):

1. Vaya a la sección"Programas";
  2. Seleccione el programa "Ride las olas".
  3. Actívalo .

De este modo, comenzará oficialmente su nueva experiencia de entrenamiento: un programa de nivel avanzado que consta de 3 sesiones semanales de 40 minutos cada una, con una duración total de 4 semanas.
¡Y todo ello, potenciado por los numerosos accesorios de tu Technogym Bench !

"Ride el programa deolas" le permitirá centrarse en tres objetivos principales:

• Equilibrio y estabilidad del núcleo: Un núcleo fuerte que esté siempre preparado para responder a la tensión externa es la base para mantener un buen equilibrio sobre la tabla;
  • Fuerza y control: En el surf, tu posición sobre la tabla cambia constantemente con las olas, por lo que el entrenamiento de fuerza es imprescindible para desarrollar un excelente control de los movimientos mientras soportas el peso, ya sea el de tu cuerpo o el de dumbbell;
  • Fuerza de resistencia: La duración de las tandas de surf y el estímulo constante de las olas necesitan músculos que resistan la fatiga y que sean sensibles a los cambios rápidos de aplicación de la fuerza.