Entrénate con el surfista olímpico Leonardo Fioravanti Signature Program
Características
Descubre uno de los cuatro programas creados por los campeones olímpicos y poténcialo con tu Technogym Bench.

Con Technogym App tendrás la oportunidad de mejorar tu rendimiento en el surf con el programa diseñado directamente por Leonardo Fioravanti, totalmente mejorado por su Technogym Bench.

Después de descargar Technogym App (puedes hacerlo aquí):

1. Ve a la sección"Programas";
  2. Selecciona el programa "Ride las olas";‍
  3. Actívalo .

De esta forma comenzarás oficialmente tu nueva experiencia de entrenamiento: un programa de nivel avanzado que consta de 3 sesiones semanales de 40 minutos cada una, con una duración total de 4 semanas.
¡Y todo ello, potenciado por los numerosos accesorios de tu Technogym Bench!

El programa "Ride las olas" te permitirá centrarte en tres objetivos principales:

• Equilibrio y estabilidad central: Un núcleo fuerte que esté siempre preparado para responder a las tensiones externas es la base para mantener un buen equilibrio sobre la tabla;
  • Fuerza y control: En el surf, tu posición sobre la tabla cambia constantemente con las olas, por lo que el entrenamiento de fuerza es imprescindible para desarrollar un excelente control de los movimientos mientras soportas peso, ya sea el peso de tu cuerpo o el de unas mancuernas;
  • Fuerza de resistencia: La duración de las tandas de surf y el estímulo constante de las olas necesitan músculos que resistan la fatiga y que sean sensibles a los cambios rápidos en la aplicación de la fuerza.