Technogym Sesiones sobre Technogym Live
Características
Technogym Las sesiones son clases de entrenamiento muy atractivas con auténticos entrenadores personales a tu disposición, dispuestos a guiarte en tu experiencia de entrenamiento.

Si quieres estar más en forma, más tonificado o más fuerte, nuestras Sesiones Technogym están diseñadas para ayudarte a progresar de forma constante y controlada a través de seis entrenamientos de dificultad creciente, con o sin equipamiento.

‍‍

Con música para mantenerte siempre en el buen camino, en Technogym hemos diseñado las Sesiones como si fueran auténticas series de TV, pero con algunas diferencias.

Por ejemplo, con la palabra "Serie" nos referimos a una única temporada, mientras que, por otro lado, los episodios que la componen se consideran "Sesiones".
En concreto, cada Serie tiene un objetivo determinado, y se compone de 6 Sesiones, con diferentes niveles y duración. Además, nos comprometemos a publicar regularmente nuevos contenidos exclusivos.

En particular, cada Session:

• Tiene su propio y único coach;
  • Tiene una duración de unos 10-35 minutos;
  • Está disponible en diferentes idiomas, con la posibilidad de añadir subtítulos;
    (descubre cómo añadir subtítulos entrando aquí).
  • Consta de tres fases distintas: calentamiento, entrenamiento y enfriamiento;
  • Es posible elegir entre tres niveles diferentes de dificultad: Principiante, Intermedio y Avanzado(ten en cuenta que puedes elegir el nivel de dificultad tanto antes de empezar como en cualquier momento durante la Session).

¿Cómo elegir un Session en lugar de otro?

Es muy sencillo. Haz tu elección en función del objetivo que quieras alcanzar, o del tiempo del que dispongas. De hecho, dentro del menú, cada Serie tendrá sus propias Sesiones con el título y la duración correspondientes.

Después de seleccionar un Session, ¡sólo te queda elegir el nivel de dificultad que prefieras y pulsar el botón Start!

Jugar a Session

Ya estás aquí, has entrado en el asombroso mundo de las Sesiones. Tu entrenador favorito está justo delante de ti, ¡dispuesto a ponerte las pilas!

A lo largo de la parte superior del monitor, verás una práctica línea de tiempo que representa la duración del Session que hayas seleccionado. Gracias a ella, siempre podrás controlar en qué fase de tu entrenamiento te encuentras.

A medida que avances por Session, también verás varios paneles parpadeantes que pueden ajustar automáticamente la inclinación y la velocidad a la que avanzas. El propio entrenador te indicará cuándo pulsarlos, ¡haciendo que el entrenamiento sea aún más interactivo!

‍Ten en cuentaque la intensidad expresada en los distintos paneles está estrictamente relacionada con el nivel de dificultad que hayas elegido.