Technogym Plus Suscripción
Empezar a trabajar
Descubra Technogym Plus , la suscripción exclusiva diseñada por Technogym para maximizar su experiencia de entrenamiento.

Con Technogym Pluspodrás disfrutar de beneficios únicos que llevarán tus entrenamientos a límites inexplorados.

Gracias a Technogym Plus , podrás desbloquear las Sesiones Technogym , clases de entrenamiento dinámicas y entretenidas guiadas por nuestros mejores entrenadores(si quieres encontrar más información sobre las Sesiones y los programas de entrenamiento presentes en el Technogym App , entra aquí).

Pero hay mucho más.

Una suscripción. Un sinfín de posibilidades de formación.

Más de 1000 sesiones ya, y nuevas cada semana

• Correr, ciclismo, elíptica, yoga, pilates, boxeo y mucho más, con los mejores entrenadores interactuando directamente contigo, hablando y estimulándote durante todo el entrenamiento.

Una sola Technogym ID, para llevar tu Session allá donde estés

• Para un "Wellness sobre la marcha" en todos los aspectos, siempre tendrás tu propio Technogym IDque representará tu identidad personal dentro del mundo Technogym .
  • A través de Technogym ID , podrás acceder a los equipos Technogym y Technogym App estés donde estés: en casa, en el gimnasio, de viaje o incluso al aire libre. Tus datos, tus ajustes y tus mejores programas, estarán siempre contigo.

Entrena tu mente con la meditación

• Mejore la conexión entre su cuerpo y su mente con nuestras meditaciones guiadas sobre crecimiento personal, rendimiento, estrés, relajación, sueño y mucho más. (Sólo en Technogym App )

Family Account

• Hasta 5 miembros de tu familia pueden disfrutar de las increíbles ventajas de Technogym Plus , ¡todos vinculados a tu cuenta! De hecho, al conectarse a su Technogym ID , ¡podrán crear su propio perfil personal! (Sólo en Technogym Live )

Puedes contratar Plus con un pago mensual de 8,99 euros o un pago anual de 89,99 euros (el equivalente a 7,50 euros al mes).

Recuerda que cuando te registras por primera vez en Technogym Plus , se te concede un mes de prueba gratuito, en el que no se te cobrará ningún coste y eres libre de cancelar en cualquier momento.

Además, con la compra de determinados productos de Technogym se incluye un mes adicional de prueba gratuita.

Cómo activar Technogym Plus

Puede activar una suscripción a Technogym Plus tanto con su Technogym App o Technogym Live App .

Technogym App

1. Inicie sesión en Technogym App con su Technogym ID ;
  2. Haga clic en "Entrenamientos" de la barra de navegación;
  3. Seleccione "Sesiones";
  4. Pulse "Suscribirse ahora".

Technogym Live App

1. Inicie sesión en Technogym Live App con su Technogym ID ;
  2. Seleccione "Session";
  3. Pulse "Suscribirse ahora".

¿A qué esperas? Sube a bordo y forma parte del Technogym Nation¡!