Subtítulos en Technogym Live Sesiones
Características
Descubra cómo cambiar los subtítulos en sus cursos de formación en Session.

¿Sabías que con Technogym Live puedes cambiar los subtítulos dentro de tus Sesiones?

Normalmente, en función del idioma configurado en su perfil, Technogym Live se adapta a su configuración y le ofrece subtítulos preestablecidos cada vez que inicia un programa en un idioma extranjero.

¡Pero con las Sesiones tienes la posibilidad de establecer otro idioma! Puedes cambiarlo una vez iniciado un Session, tocando el botón de subtítulos en la esquina superior derecha, el que está inmediatamente debajo del botón de nivel. Aparecerá una ventana superpuesta para que puedas elegir el idioma de los subtítulos.