Suscripciones en Technogym Ride
Empezar a trabajar
Descubra las suscripciones disponibles en Technogym Ride : Technogym Plus y Technogym Unlimited.

A continuación puedes tener una visión general sobre cómo maximizar tu experiencia de entrenamiento con los abonos disponibles en Technogym Ride : el primero all-in-one bike con marchas reales que te permite llevar tu experiencia de entrenamiento en bicicleta al siguiente nivel.

Gracias a la Technogym Live plataforma digital directamente integrada en Technogym Ride , podrás acceder a contenidos cada vez más personalizados, adaptados a tus necesidades únicas de formación: tú eliges cómo formarte hoy.

Entre las muchas opciones de formación siempre disponibles en Technogym Ride , puede sumergirse en:

• Technogym Recorridos: rutas virtuales con desniveles y longitudes reales caracterizadas por una visualización altamente inmersiva que se adapta perfectamente a tu velocidad de pedaleo (comprueba cómo recorrer las subidas más famosas del mundo aquí);
  • Programas: formatos de entrenamiento de varias semanas de duración que proporcionan entrenamientos de potencia siguiendo un horario específico de 3 Session a la semana, creados específicamente para mejorar ese tipo de cualidades que son fundamentales para sacar el máximo partido a tu rendimiento (lee más aquí);
  • A medida: perfiles de formación muy específicos dedicados a la consecución de objetivos concretos;
  • Apps: la posibilidad de interactuar con diferentes tipos de Apps directamente integradas o compatibles con Technogym Ride (Zwift, TrainingPeaks, Nextflix, por ejemplo).
    Si quieres saber más sobre el funcionamiento de TrainingPeaks puedes leer aquí o, si por el contrario, quieres dejarte llevar por los universos virtuales de Zwift, puedes consultar aquí;
  • 6 Trainers Class: clases de ciclismo con los mejores ciclistas profesionales con clases de pendiente y de potencia diseñadas intencionadamente para ayudarte a mejorar tu experiencia en la bicicleta de carretera.

Además, puedes personalizar aún más tu entrenamiento hasta el último detalle, potenciando tu experiencia de entrenamiento digital al elegir la opción de suscripción que más te convenga: Technogym Unlimited y Technogym Plus.

Suscripciones en Technogym Ride

A continuación puedes tener una visión más detallada sobre la formación extra a través de la cual puedes potenciar tu experiencia formativa:

• Technogym Unlimited

Con Technogym Unlimited La membresía de 29 euros al mes puede finalmente vivir la máxima experiencia de entrenamiento de su Technogym Ride .

Además de los contenidos siempre disponibles y de la Fuerza Session, con este tipo de abono también puedes entrenar con:

-Entrenadores: clases de ciclismo con los mejores ciclistas profesionales con clases de pendiente y de potencia diseñadas intencionadamente para ayudarte a rendir más en tu experiencia con la bicicleta de carretera;

-Rouvycuya suscripción está totalmente incluida, para que pueda estar siempre en contacto con su Comunidad, donde y cuando quiera.

• Technogym Plus

Activando tu membresía en Technogym Plus por 8,99 € al mes, además de los contenidos siempre disponibles en tu equipo, podrás acceder a:

Fuerza Session, una completa biblioteca de entrenamientos de todo el cuerpo para integrar en su cardio routine, con también ejercicios de estiramiento y relajación incluidos. Todo ello es perfecto para una experiencia de bienestar de 360 grados (puedes leer más aquí).

Puede activar una suscripción a Technogym Plus directamente desde su Technogym App .

1. Inicie sesión en Technogym App con su Technogym ID
  2. Haga clic en "Entrenamiento" de la barra de navegación
  3. Seleccione "Session"
  4. Pulse "Suscribirse ahora".

(Al entrar en Technogym Ride con el mismo Technogym ID que has vinculado a tu suscripción, tendrás todos los contenidos desbloqueados automáticamente en tu equipo para una experiencia totalmente fluida).

Puede activar su Unlimited suscripción directamente desde aquí.