Suscripciones en Technogym Bike
Empezar a trabajar
Aumente su experiencia de formación con las opciones de suscripción disponibles en Technogym Bike : Technogym Plus y Technogym Unlimited.

Gracias a la Technogym Live interfaz, siempre puedes tener nuevas experiencias de entrenamiento para elegir:

• 6 Technogym Sessionclases de entrenamiento con tus ciclistas favoritos;
  • 6 Technogym Sesiones de fuerza, entrenamientos de todo el cuerpo para integrar a tu rutina de entrenamiento;
  • 27 únicas Technogym al aire libre, escenarios caracterizados por maravillosos paisajes en los que podrás sumergirte durante el entrenamiento;
  • Mucha música con 4 listas de reproducción de Technogym ;
  • 6+6 Socio Class de Revolution y 1Rebel;
  • Muchas aplicaciones de entretenimiento para estar al día con tus series favoritas (YouTube, Netflix...);

Pero si todavía estás indeciso sobre qué experiencia de entrenamiento es la más adecuada para ti, cuando recibas tu Technogym Bike , tendrás 30 días de prueba gratuita para entrenar con todos los contenidos a la carta.

Luego, cuando esté preparado, podrá personalizar su experiencia de formación, eligiendo la opción de suscripción que más le convenga:

El contenido siempre está incluido:

• Technogym Recorridos;
  • Aplicaciones de entretenimiento;
  • Música con Technogym Playlists;

Con su 29€ al mes Technogym Unlimited de membresía obtendrás:

• Technogym Sesiones;
  • Technogym Sesiones de fuerza;
  • Revolution Class;
  • 1Rebel Class.

Con sus 8,99€ al mes Technogym Plus de membresía tendrás:

• Technogym Sesiones;
  • Technogym Sesiones de fuerza;

(Si por el contrario quieres saber qué tipo de afiliación tienes actualmente activa, puedes comprobarlo en Configuración sección > Family pestaña).

Cómo activar una suscripción

Technogym Unlimited

Puede activar la Unlimited suscripción directamente desde aquí.

Technogym Plus

Puede activar una suscripción a Technogym Plus directamente desde su Technogym App .

1. Inicie sesión en Technogym Live App con su Technogym ID
  2. Haga clic en "Entrenamiento" de la barra de navegación
  3. Seleccione "Session"