Strava Rutas con Skillbike
Características
Descubre la función de rutas Strava integrada en Skillbike.

Entrena en tus rutas favoritas de Strava directamente en tu Skillbike.

Aprovecha el verdadero potencial de la consola conectada integrada con tu equipo inteligente para disfrutar de una experiencia ciclista sin interrupciones: sólo tienes que conectarte directamente con tu Technogym ID .

Después de conectarte, verás que el primer recuadro de la parte superior dice"Mi cuaderno de ruta".

Púlsalo y verás el apartado "RutasStrava " a través del cual podrás ver y descargar hasta 25 rutas Strava para reproducirlas directamente en tu Skillbike.

Ten en cuenta que necesitarás haber creado previamente una cuenta en Strava para utilizar esta función.

En esta sección tienes todas las rutas que has decidido grabar e importar desde la app o la web Strava .

Concretamente, puedes encontrar:

• Todas las rutas que hayas hecho tú mismo y guardado como Strava Ruta;
  • Todas las rutas que creaste con el editor de Strava y decidiste guardar;
  • Todas las rutas preestablecidas hechas directamente por Strava para ti que hayas decidido guardar.

Para encontrar tus rutas en el sitio web o la aplicación Strava , ve a su menú principal y, a continuación, dirígete a Panel > Mis rutas (Mapas > Guardadas , en la aplicación Strava ). Selecciona "Ciclismo" para ver las rutas que puedes importar en Technogym Live.

Cómo entrenar en tus Rutas Strava

Una vez que pulses sobre la ruta que te gustaría recorrer, tu Skillbike reproducirá y replicará fielmente los mismos km y las mismas inclinaciones mostradas en la vista general inicial. Recuerda que serás tú quien maneje las marchas durante los distintos puntos de la ruta.

Las características específicas de tu Skillbike serán un aliado inestimable para entrenar tu rendimiento, pero sobre todo para descubrir cada día tu verdadero potencial.