Rouvy integración con Technogym Ride
Características
Descubre todos los detalles sobre la integración entre Rouvy y Technogym Ride .

Con Technogym Ride tienes a tu disposición todo el potencial de Rouvy, una de las mejores aplicaciones de ciclismo virtual.

Gracias a Rouvy, te sentirás parte de una auténtica Comunidad, donde podrás competir en tiempo real con otros deportistas, retándote a ti y a tus amigos en emocionantes competiciones mientras participas en eventos deportivos reales.

Además, gracias a las hermosas rutas de realidad aumentada, puedes explorar lugares emblemáticos como el Paso del Stelvio, el Col du Tourmalet y muchos otros, elevando tu entrenamiento en interiores al siguiente nivel.

Cómo empezar

Puedes acceder a todas las funcionalidades de Rouvy directamente desde la interfaz principal de Technogym Live. Para ello, sólo tienes que seleccionar el panel reservado a Rouvy, que te redirigirá automáticamente a la plataforma.

Cuando entres en Rouvy por primera vez, se te preguntará si deseas crear una nueva cuenta Rouvy . Si decides dar tu consentimiento, Rouvy la creará automáticamente, utilizando los datos maestros de la cuenta Technogym con la que estás conectado actualmente.

En particular, se importarán los siguientes datos:

• Nombre de usuario y ID;
  • Correo electrónico;
  • Peso;
  • Technogym estado de suscripción.

Importante: En caso de que ya tengas tu propia cuenta en Rouvy , todo lo que tienes que hacer es conectarte introduciendo tus credenciales. La cuenta se conectará automáticamente con tu cuenta de Technogym .

Rouvy y Suscripción

Para acceder a todo el contenido exclusivo de Rouvy, necesitarás una suscripción.

Si eres un usuario de Technogym que posee nuestra suscripción aUnlimited , obtendrás automáticamente todos los contenidos premium de Rouvydesbloqueados de forma gratuita - Esto es gracias a la asociación entre Technogym y Rouvy, que siempre buscan lo mejor para sus usuarios.

Si, por el contrario, ya tienes tu propia cuenta Premium Rouvy , independientemente del tipo de suscripción que tengas con Technogym, puedes utilizar todo su potencial como prefieras.

Todo lo que tienes que hacer es acceder a tu cuenta de Rouvy introduciendo tus credenciales.