Ver tus tendencias y resultados en el Technogym App
Características
Es importante disponer de datos concretos para saber si estás mejorando, si te estás estancando o si estás sufriendo retrocesos en tu camino hacia la forma física.

Cuando creas tus propios entrenamientos utilizando Technogym App , también puedes hacer un seguimiento de tus tendencias y resultados en el entrenamiento de fuerza a lo largo del tiempo.

Sigue leyendo para saber más sobre qué datos puedes rastrear y dónde encontrar esta información en Technogym App .

Datos de rendimiento

Desde el momento en que realizas tu primer entrenamiento de fuerza, el sofisticado algoritmo de Technogym Coach calcula los siguientes datos de rendimiento para que puedas seguir tu progreso, ya sea día a día o durante periodos de tiempo más largos.

Entrenamientos de fuerza

Peso: Peso medio utilizado en cada repetición

Volumen: Peso total levantado, calculado multiplicando el peso medio por el número total de repeticiones.

Repeticiones: Número total de movimientos completos realizados durante un ejercicio o actividad

1RMestimado: El peso máximo que puedes levantar para una sola repetición, estimado en función del peso y las repeticiones ejecutadas

¿Cómo Technogym Coach estima el máximo de una repetición (1RM)?

Concretamente en lo que se refiere a 1RM, Technogym Coach calcula este dato de la siguiente manera:

• Si es la primera vez que haces un ejercicio, el cálculo se basa en tu nivel (indicado durante la incorporación), tu peso, tu altura y en cálculos estándar.
  • Si ya has hecho un ejercicio, el cálculo se basa en los pesos que utilizas y en cuántas repeticiones haces.
  • Si has hecho ejercicios similares al que estás haciendo actualmente, el cálculo se basa en esfuerzos similares realizados en el pasado.

Cada vez que levantes más peso del sugerido, tu 1RM estimado cambiará, y Technogym Coach te sugerirá pesos mayores en el siguiente entrenamiento.