Pruebas de rendimiento en Skillbike
Características
Descubre las pruebas disponibles en la consola Skillbike para que puedas personalizar aún más tu experiencia ciclista.

Con Skillbike puedes maximizar tu rendimiento gracias a la posibilidad de realizar las pruebas disponibles directamente integradas en su innovadora consola.

De este modo, puedes adaptar aún más tus entrenamientos, para una experiencia ciclista cada vez más personalizada.

Las pruebas disponibles están diseñadas para calcular tu potencia umbral funcional (FTP), que es una estimación de la carga de trabajo que un ciclista puede soportar sin tener una acumulación excesiva de ácido láctico en los músculos.

De este modo, puedes estar seguro de que siempre tendrás un control total sobre tu rendimiento deportivo.

Puedes encontrar las pruebasFTP siguiendo estos sencillos pasos:

1. Ve a la secciónHome de la consola;
  2. Desplázate hacia abajo e identifica "Pruebas";
  3. A continuación, accederás a una pantalla con tres opciones diferentes:

-Technogym Prueba máxima: prueba que evalúa tu potencia umbral, caracterizada por una duración variable, que puede realizarse utilizando el pulsómetro;

-Prueba de potencia umbral funcional: prueba que evalúa tu FTP en 20 minutos, y no requiere pulsómetro, aunque se sugiere llevarlo para tener todos tus parámetros siempre monitorizados.

-Fitness: prueba que te permite comprobar tu nivel general de entrenamiento en función de tu Frecuencia Cardíaca Máxima. En este caso, se requiere el uso de una banda de frecuencia cardiaca.

-3' Evaluación Total: prueba en la que puedes dar tu máximo rendimiento durante 3 minutos, después de elegir tu equipo según tu nivel: principiante, intermedio, avanzado. También en este tipo de prueba puedes controlar siempre todos tus datos, durante 3 minutos de puro desafío.

A continuación, obtendrás una visión más detallada sobre el Test MáximoTechnogym y el Test de Umbral Funcional Power para que puedas realizar automáticamente entrenamientos con la intensidad adecuada para ti.

Recuerda conectarte a Skillbike a través de Technogym App antes de hacer el test, para que tu resultado se guarde en tu perfil.

Puede encontrar todos los resultados de sus pruebas en la página Wellness Passport de su Technogym App siguiendo estos pasos:

1. Acceso a Technogym App
  2. Dirígete a la sección "Actividad". Puedes encontrarla en el panel inferior
  3. Dentro de Actividad, desplázate hacia abajo hasta llegar a la última voz, la dedicada al Wellness Passport
  4. Entra pulsando sobre el elemento "ver más".

En esta sección también puedes hacer un seguimiento de todas tus medidas físicas y de rendimiento.
Leer más

Technogym Prueba máxima

Technogym El Test Máximo consta de dos fases distintas de duración variable, en función de tu rendimiento ciclista:

• La primera fase: consiste en la fase de calentamiento de 5 minutos. En esta primera fase, la carga se adapta a tu ritmo cardíaco, y se te pedirá que mantengas una cadencia superior a 80 RPM por minuto.

• La segunda fase: es de duración variable, ya que los nuevos pasos que se te ofrecen son siempre de 1 minuto de duración con un aumento constante de la carga hasta que alcanzas tu carga máxima sostenible.

De nuevo, se te pedirá que mantengas una cadencia constante superior a 85 RPM en tu marcha preferida.

Umbral funcional Power Prueba

Por otro lado, la modalidad de esta prueba está bien definida porque tiene una duración total de 20 minutos, y además se divide en dos fases distintas:

• La primera fase: de 16 minutos, en la que se te pide que elijas un ratio y una cadencia que te permitan mantener una intensidad media-alta;

• La segunda fase: de 4 minutos, en la que deberás seleccionar una marcha y una cadencia que te permitan entregar el 100% de tu potencia durante toda la duración de la fase final de la prueba.
    (Ten en cuenta que para esta prueba no tendrás que utilizar un pulsómetro).

Para maximizar tu rendimiento y evitar posibles lesiones, es aconsejable hacer un calentamiento de 10 minutos antes de empezar la prueba, y un calentamiento de 10 minutos al final del entrenamiento.