Recorridos en Technogym Ride
Características
Recorridos en Technogym Ride: rutas y senderos virtuales para bicicletas con pendientes y longitudes reales.

Recorridos en Technogym Ride son la última innovación de Technogym, pertenecientes al tipo de entrenamiento "Pendiente". (Si quieres saber más sobre los otros modos de entrenamiento disponibles , además de los de Pendiente, consúltalos aquí).

Para acceder a todas las rutas en bicicleta disponibles en tu Technogym Ride:

1. Inicia sesión en Technogym Live;
  2. Selecciona"Exterior";

A continuación, se abrirá una nueva pantalla en la que podrás tener una visión general de todos los Recorridos caracterizados por diferentes longitudes y, además, divididos en tres categorías principales:

• Plana: con una pendiente media de aproximadamente el 1%;
  • Colina: con una pendiente media entre el 2% y el 4%;
  • Climbcon una pendiente media de entre el 5% y el 8%.

Durante tu experiencia ciclista, el paisaje se adaptará automáticamente en tiempo real a tu velocidad, así como tu Technogym Ride, basándose en el Outdoor específico que hayas elegido, simulará la misma resistencia que sentirías en una subida o pendiente del mundo real.

Esto significa que puedes cambiar realmente de marcha:

De hecho, en el manillar de la moto tendrás disponibles, como en la realidad, dos fondos electrónicos laterales que te permitirán aumentar o disminuir la relación de marchas.

Específicamente:

• Pulsando el botón externo derecho: puedes disminuir el valor numérico del cassette trasero;
  • Pulsando el botón externo izquierdo: puedes aumentar el valor numérico del cassette trasero;
  • Pulsando los dos botones exteriores al mismo tiempo: podrás modificar la corona frontal, según los ajustes previstos.

‍(Ten en cuenta que estos valores numéricos varían en función de los diferentes modos de ciclismo que puedes configurar en Technogym Ride , para una visión más completa consulta aquí).

Controla tu rendimiento

Además, durante el transcurso de tu entrenamiento siempre puedes seguir los datos de tu rendimiento en tiempo real.

Específicamente:

• En la barra negra inferior, puedes comprobarlo:

-Velocidad: se muestra en tiempo real;
-Cadencia: número de pedaladas por minuto;

-Power: de tu pedaleo expresado en vatios;

-Relación: la relación de transmisión específica que hayas establecido;

Además, pulsando sobre uno de los dos iconos que representan dos flechas puedes ampliar aún más la información y comprobarla:

-Elevación: total general alcanzado hasta ese momento;

-Distancia: recorrido expresado en tiempo real;

-Duración: tu tiempo desde el inicio del entrenamiento;

-Potencia AVG: tu potencia media de pedaleo;

-HR: tu frecuencia cardiaca si tienes un dispositivo conectado (descubre cómo conectarlo aquí);

-Power rel: potencia relativa de tu pedaleo;

-Torque: fuerza de pedaleo durante los 360 grados de la revolución.

Puedes personalizar aún más tu vista, pulsando sobre uno de estos valores y estableciéndolo como dato por defecto, para que puedas elegir qué mantener bajo control a lo largo de toda tu experiencia de entrenamiento.

• En su lugar, en la parte superior, a la izquierda, puedes ver un recuadro negro que representa el perfil altimétrico específico del Aire Libre que has elegido.

Pulsa sobre el recuadro y deslízate hacia la derecha para obtener una visión más detallada.

‍Elgráfico en color representa visualmente el perfil altimétrico global del itinerario, mostrándote en tiempo real con una línea blanca en qué punto de la ruta te encuentras.

Incluso los colores tienen un significado específico: puedes ver cómo varían de un color amarillo con un tono más apagado a un naranja más brillante, indicando las diferentes pendientes. En orden ascendente, encontrarás:

-Una pendiente menor o igual a -0,5%;

-Una pendiente con un gradiente entre -0,4% y 1,5%;

-Una pendiente más moderada con una inclinación entre el 7,1% y el 12%;

-Una pendiente pronunciada con una inclinación principal igual al 12,1%.

La parte numérica de esta barra, en cambio, representa:

-La elevación (expresada con un valor numérico);

-La pendiente del rasgo específico en el que te encuentras (expresada en porcentaje);

• Arriba a la derecha, se te mostrará la distancia que te falta para completar tu Exterior.

Por último, si aún no lo has hecho, puedes dar lo mejor de ti escuchando la música y eligiendo tu favorita de la lista de reproducciónTechnogym que prefieras.

Podrás hacerlo antes de empezar un Outdoor u otros entrenamientos, pulsando el icono de nota musical situado en la parte superior izquierda de tu interfaz Technogym Live.

O, si ya has iniciado tu Exterior, sólo tienes que pulsar la pequeña barra blanca situada en el centro , en la parte superior de la pantalla, y deslizarla hacia abajo. A continuación, en el nuevo panel que aparece, selecciona el icono de la nota musical y elige tu lista de reproducción Technogym.