Incorporación en Technogym Ride
Empieza
Descubre el procedimiento correcto para configurar de forma óptima tu Technogym Ride.

Technogym Ride es la única bicicleta inteligente TODO EN UNO del mercado.

Olvídate de los problemas relacionados con la conexión, la sujeción de la bicicleta o los cables de los dispositivos, con una bicicleta de alto rendimiento siempre a punto las 24 horas del día, que te permite ahorrar tu valioso tiempo para reinvertirlo en minutos extra para tu entrenamiento, algo esencial para la consecución óptima de tus objetivos deportivos.

Para configurar correctamente tu Technogym Ridesigue estos sencillos pasos:

• Enchufa el producto a la corriente eléctrica.

- Para asegurarte de que el producto está realmente conectado, comprueba que la fuente de alimentación está encendida comprobando la presencia del indicador luminoso verde(recomendamos utilizar una sola toma de corriente en lugar de varios adaptadores);
  • Pon en marcha el producto pulsando el botón de encendido situado debajo de la pantalla, justo al lado del logotipo Technogym . Al cabo de unos instantes, verás encenderse la pantalla de tu Ride. Una vez encendida la pantalla, antes de poder acceder con tu login, tendrás que configurar las primeras opciones de inicio, que consisten en: (Ten en cuenta que los pasos que se indican a continuación suelen realizarse con el instalador durante la entrega)

1. ‍‍Configuración del idioma;
  2. ‍Unidadde medida (entre km y millas);
  3. ‍Red Wi-Fi* (más detalles a continuación);
    Te recomendamos encarecidamente que conectes la red Wi-Fi durante el proceso de incorporación, para que puedas iniciar sesión correctamente con tu cuenta.
  4. Home ubicación (pulsa en "inicio" cuando se te pida que selecciones tu ubicación);
  5. ‍Zona horaria;
  6. ‍Fechay hora.

Si has realizado todo el procedimiento de instalación correctamente, tu moto debería estar ahora actualizada y totalmente conectada.

Para acceder a todos los contenidos gratuitos y a la carta de tu Technogym Live , se te pedirá que crees o añadas tu Technogym Account , también conocido como tu Technogym ID (para información más detallada sobre cómo crear tu Family Account en Technogym Ride , consúltalo aquí).

Además, para proporcionarte una experiencia aún más personalizada, una vez que hayas creado tu ID, ya no tendrás que introducir tus credenciales de acceso: sólo tienes que seleccionar el icono de tu perfil y ya estás dentro.

(Recuerda que siempre puedes crear o entrar en tu Technogym Account desde la interfaz principal Technogym Live en cualquier momento, simplemente pulsando el icono de la parte superior derecha de la pantalla).

*Conectando Technogym Ride a tu Red Wifi

En caso de que te hayas saltado la parte relacionada con la conexión de tu Red Wifi, a continuación puedes encontrar toda la información necesaria:

1. Accede a Technogym Live interfaz principal;
  2. Pulsa el botón "Ajustes" situado en la parte inferior izquierda de la pantalla (el que tiene el icono en forma de engranaje);
  3. Desde el panel "General", dirígete a la primera casilla de la parte superior llamada "Red", y pulsa el botón "Configuración". Serás redirigido a una nueva página dedicada a las redes Wifi;
  4. Desde esta página, identifica tu propia red Wifi e identifícate.