Incorporación en Technogym Live
Empieza
Descubre el procedimiento correcto para configurar de forma óptima tu Interfaz Technogym Live.

Technogym Live Interface te da la oportunidad de entrenar con muchos contenidos a tu disposición.

Una vez encendida la pantalla de tu equipo, antes de poder acceder con tu login, tendrás que configurar las primeras opciones de inicio.

Para configurar correctamente tu Interfaz Technogym Live, sigue estos sencillos pasos:

1. Establece tu idioma seleccionándolo en el menú desplegable;
  2. Elige tu unidad de medida (entre km y millas);
  3. Configura la Red Wifi eligiendo tu nombre de wifi y escribiendo la contraseña si es necesario;
    (Te sugerimos que conectes el Wi-Fi durante el proceso de incorporación, para que puedas iniciar sesión correctamente con tu cuenta)‍
  4. Pulsa sobre "Home" cuando se te pida que selecciones tu ubicación;
  5. Selecciona la zona horaria correcta entre todas las disponibles;
  6. Inserta la fecha y la hora.
  7. Haz clic en "Continuar" y tu equipo estará listo para arrancar.

Si has realizado todo el procedimiento de instalación correctamente, tu equipo debería estar ahora actualizado y totalmente conectado.

Para acceder a todos los contenidosgratuitos y a la carta de tu Technogym Live, se te pedirá que crees o añadas tu Technogym Account, también conocido como tu Technogym ID.
Si ya tienes una cuenta, puedes iniciar sesión escribiendo tus credenciales de acceso o escaneando el código QR con el Technogym App de tu smartphone.
De lo contrario, puedes registrar una nueva Technogym ID haciendo clic en "Registrarse" y rellenando el formulario.

(Para obtener información más detallada sobre cómo crear tu Family Account en tu equipo, consúltalo aquí).

Además, para proporcionarte una experiencia aún más personalizada, una vez que hayas creado tu ID, ya no tendrás que introducir tus credenciales de acceso: sólo tienes que seleccionar el icono de tu perfil y ya estás dentro.

(Recuerda que siempre puedes crear o entrar en tu Technogym Account desde la interfaz principal Technogym Live en cualquier momento, simplemente pulsando el icono de la parte superior derecha de la pantalla).

Conecta el equipo Technogym Live a tu Red Wifi

En caso de que te hayas saltado la parte relacionada con la conexión de tu Red Wifi, a continuación puedes encontrar toda la información necesaria:

1. Accede a Technogym Live interfaz principal;
  2. Pulsa el botón "Ajustes" situado en la parte inferior izquierda de la pantalla (el que tiene el icono en forma de engranaje);
  3. Desde el panel "General", dirígete a la primera casilla de la parte superior llamada "Red", y pulsa el botón "Configuración". Serás redirigido a una nueva página dedicada a las redes Wifi;
  4. Desde esta página, identifica tu propia red Wifi e identifícate.

¡Ahora estás listo para entrenar!