Sección Mis actividades en MyRun
Características
La sección "Mis actividades" actúa como un diario de personal , permitiéndote llevar un registro de cada entrenamiento session, tanto en outdoor como en interiores.

Mis actividades es una sección específica de Technogym Live App que lleva la cuenta de todos tus logros.

Puedes acceder a Mis actividades directamente desde la interfaz de la aplicación Live , seleccionando el botón situado en la parte inferior izquierda de la pantalla principal, el que está cerca de la sección Configuración (Technogym Live App está disponible tanto para iOS y Android sistemas).

Dentro de esta área, tienes la posibilidad de encontrar una lista de los distintos entrenamientos que has realizado durante la semana, con los parámetros de tu rendimiento.

También tienes la posibilidad de establecer filtros, en función del equipo del que dispongas(también se incluyen las actividades al aire libre de aplicaciones de terceros).

En la parte izquierda, además de un calendario semanal, hay una visión general con un resumen de:

• Kms realizados;
  • Calorías quemadas;
  • Move recogido(si tiene curiosidad por saber qué es Move, consulte aquí).

Dentro de la sección Mis Actividades hay mucho más por descubrir: ¡consulta las funciones adicionales que aparecen a continuación!

Mis favoritos

Si te ha gustado un determinado tipo de entrenamiento, dentro de Mis actividades tienes la posibilidad de guardarlo y ponerlo en la subsección"Mis favoritos".

A través de esta área, encontrarás todos los entrenamientos que hayas decidido guardar, para tenerlos siempre a mano.

Si quieres añadir un nuevo entrenamiento a Mis Favoritos, sólo tienes que seleccionarlo y pulsar el botón con el icono del marcador en la parte superior derecha de la pantalla.

De este modo, tendrás un entrenamiento perfectamente adaptado donde quieras y cuando quieras, que siempre podrás rehacer.

Mis actividades Outdoor

Cada vez que completes un session fuera del seguimiento de tus pasos usando aplicaciones de terceros, Mis Actividades te permite encontrar un recuento de tu rendimiento a través del segundo botón en la parte superior de la interfaz.

Pero hay algo más.

De hecho, con tu MyRun, tienes la oportunidad de reproducir tus carreras al aire libre en casa, con las mismas inclinaciones, la misma velocidad y la misma distancia recorrida.

Todo ello gracias a la increíble colaboración entre Technogym y algunas de las apps de seguimiento de actividad más populares, como Strava y Garmin(¡más información sobre las aplicaciones gps relive aquí!)