Cómo modificar el Precision Program
Características
¿Quieres modificar algunas características de tu Precision Program? Puedes hacerlo directamente desde la sección Coach de Technogym App.

Tu Precision Program, en Technogym App, ha sido hecho a medida para ti, y por eso siempre tendrás la posibilidad de modificar algunas de sus características, en caso de necesidad, para sacar el máximo partido a tu experiencia de entrenamiento.

De hecho, siempre puedes modificar:

• El día de la semana que te gustaría entrenar: desde la pantalla principal de la sección Coach puedes seleccionar el icono del lápiz blanco situado en la parte superior derecha.
    A continuación, pulsando la palabra"Editar" situada junto a"Tu horario", accederás a una sección en la que podrás volver a establecer los días de entrenamiento y los días de descanso.
    (Para editar un día, mantén el dedo a lo largo de los seis puntos blancos de la derecha y arrastra el panel a tu gusto).

• El equipo a tu disposición: seleccionando el icono de tu perfil en la parte superior derecha, accederás a la interfaz de tu área personal, donde podrás encontrar y seleccionar las palabras"Tu equipo".

A continuación, para añadir un nuevo equipo a tu Precision Program pulsa el botón amarillo más y luego selecciona el equipo.
    En cambio, si quieres desactivar o eliminar un equipo de tu Precision Program puedes hacerlo simplemente pulsando directamente sobre el equipo y procediendo a eliminarlo (o desactivarlo).

Programas de fitness y entrenamiento diario

Si has activado un Programa de Fitness, también tendrás la posibilidad de editar detalles más específicos sobre tu entrenamiento diario

De hecho, si el día asignado, por ejemplo, no tienes el equipo necesario en ese momento o dispones de menos tiempo para entrenar, puedes modificar la configuración de tu entrenamiento para reajustarlo a tus necesidades, aunque estos cambios sólo sean temporales.

En este caso, sólo tienes que acceder a la sección dedicada a tu entrenamiento diario y pulsar sobre el icono del lápiz blanco de la esquina inferior derecha, junto a "Iniciar entrenamiento".

De este modo, se te mostrará una interfaz específica en la que tendrás una visión general de cómo se estructurará tu sesión de entrenamiento diaria y, aquí, podrás modificar:

• La duración del entrenamiento;
  • Tu equipo;
  • Cómo le gustaría entrenar (entre Session o Routine).

Recrear y borrar el Precision Program

En caso de que hayas cambiado de opinión y quieras activar un nuevo Precision Program, puedes volver a pasar por todo el proceso de evaluación siguiendo estos sencillos pasos:

1. Selecciona el icono del lápiz blanco de la sección principal Coach > Desplázate hacia abajo y pulsa en "Ver detalle del programa";
  2. A continuación, se te presentará una pantalla de resumen con toda la información específica sobre tu Precision Program activo en ese momento;
  3. Desplázate de nuevo hacia abajo hasta la parte inferior de la interfaz y selecciona "Retake Assessment", de esta forma podrás acceder de nuevo al proceso de evaluación.

Si, en cambio, quieres borrar definitivamente tu Programa, puedes hacerlo accediendo a la misma sección mencionada con el icono del bolígrafo blanco, pero esta vez sólo tienes que seleccionar"Finalizar Programa".

(Ten en cuenta que al borrar o recrear tu Precision Program perderás el progreso del Programa que hayas acumulado hasta el momento).