Cómo modificar el Precision Program
Características
¿Quieres modificar algunas características de tu Precision Program ? Puedes hacerlo directamente desde la sección Coach de Technogym App .

Su Precision Program, en Technogym App, ha sido hecho a medida para ti, y por eso siempre tendrás la posibilidad de modificar algunas de sus características, en caso de necesitarlo, para sacar el máximo partido a tu experiencia formativa.

De hecho, siempre se puede modificar:

• El día de la semana que quieres entrenar: desde la pantalla principal de la sección Coach puedes seleccionar el icono del lápiz blanco situado en la parte superior derecha.
    A continuación, pulsando la palabra"Editar" situada al lado de"Tu horario", accederás a una sección en la que podrás volver a establecer los días de entrenamiento y los días de descanso.
    (Para editar un día, mantén el dedo a lo largo de los seis puntos blancos de la derecha y arrastra el panel a tu gusto).

• El equipo a su disposición: seleccionando el icono de su perfil en la parte superior derecha, accederá a la interfaz de su área personal donde podrá encontrar y seleccionar las palabras"Su equipo".

A continuación, para añadir un nuevo equipo a tu Precision Program pulsa el botón amarillo del signo más y luego selecciona el equipo.
    En cambio, si quieres desactivar o eliminar un equipo de tu Precision Program puedes hacerlo simplemente pulsando directamente sobre el equipo y procediendo a eliminarlo (o desactivarlo).

Programas de fitness y entrenamiento diario

Si has activado un Fitness Program, también tendrás la posibilidad de editar detalles más específicos sobre tu entrenamiento diario

De hecho, si el día asignado, por ejemplo, no tienes el equipo necesario en ese momento o tienes menos tiempo disponible para entrenar, puedes modificar la configuración de tu entrenamiento para reajustarlo a tus necesidades, aunque estos cambios sólo sean temporales.

En este caso, sólo tienes que acceder a la sección dedicada a tu entrenamiento diario y pulsar el icono del lápiz blanco en la esquina inferior derecha, junto a "Iniciar entrenamiento".

De este modo, se te mostrará una interfaz específica en la que tendrás una visión general de cómo se estructurará tu entrenamiento diario session y, aquí, podrás modificar:

• La duración del entrenamiento;
  • Su equipo;
  • Cómo le gustaría entrenar (entre Session o Routine).

Recreando y borrando el Precision Program

En caso de que haya cambiado de opinión y quiera activar un nuevo Precision Program , puede volver a realizar todo el proceso de evaluación siguiendo estos sencillos pasos:

1. Seleccione el icono del lápiz blanco en la sección principal de Coach > Desplácese hacia abajo y pulse en"Ver detalle del programa";
  2. A continuación, se le presentará una pantalla de resumen con toda la información específica sobre su Precision activo actualmenteProgram;
  3. Desplácese de nuevo hasta la parte inferior de la interfaz y seleccione "Retake Assessment", de esta forma podrá acceder de nuevo al proceso de evaluación.

Si, por el contrario, quieres borrar definitivamente tu Program , puedes hacerlo accediendo a la misma sección mencionada con el icono del bolígrafo blanco, pero esta vez sólo tienes que seleccionar"Terminar Program ".

(Ten en cuenta que si borras o vuelves a crear tu Precision Program perderás el progreso de Programque hayas acumulado hasta el momento).