Proceso de mantenimiento de tu MyRun
Empieza
Descubre cómo realizar un mantenimiento rutinario adecuado de tu MyRun.

¿A quién no le gustaría tener siempre productos nuevos y relucientes? Por desgracia, no siempre es posible, sobre todo cuando tienes tu equipo desde hace tiempo.
A continuación encontrarás unas sencillas instrucciones a seguir para mantener tu

Pero no te preocupes: te tenemos cubierto. Sólo tienes que seguir estas sencillas precauciones y podrás mantener tu MyRun siempre como nuevo.

Limpiar la pantalla

Para limpiar la pantalla, procede como se indica a continuación:

1. Apaga el producto pulsando el interruptor principal hasta la posición ;
  2. Saca el enchufe del producto de la toma de corriente;
  3. Limpia la pantalla, sin presionarla, con un paño húmedo (no mojado).

Limpieza del producto

Te sugerimos que limpies todo el producto una vez a la semana, siguiendo estos sencillos pasos:

1. Apaga el producto pulsando el interruptor principal hasta la posición ;
  2. Limpia las partes exteriores con una esponja húmeda;
  3. Lleva la superficie de rodadura a la máxima pendiente y limpia la carcasa inferior del producto y el suelo con un aspirador;
  4. Deja que la superficie de rodadura funcione en vacío y límpiala con un cepillo de cerdas de nailon o con una escoba sintética limpia.

Si has seguido todos estos procedimientos correctamente, ¡tu producto debería estar listo!

Ten en cuenta que no debes utilizar productos químicos ni disolventes. No utilices productos que puedan rayar las piezas con acabado brillante.