Escuche su música favorita en su equipo
Características
Technogym te permite escuchar tus canciones favoritas a través de Spotify o de bandas sonoras exclusivas diseñadas por Technogym para ti.

Si quieres entrenar con música, Technogym te da la posibilidad de elegir entre las plataformas musicales más populares.

En la parte superior izquierda de la Technogym Live App interfaz, de hecho, hay 3 botones dedicados a la música:

• La primera, con el icono de la nota musical, contiene las Playlists deTechnogym , una selección de los mejores HITs musicales que Technogym ha elegido cuidadosamente para ti. Nuestras listas de reproducción presentan una variedad de 4 géneros musicales (Pop, House, Rock y Electrónica), cada uno con 30 temas diferentes.
  • El segundo botón te lleva a Spotify
  • El último botón te permite reproducir Apple Música

Utilizando Spotify

Para aquellos que quieran utilizar Spotify, sólo tienen que seguir estos sencillos pasos:

1. Descargar Spotify;
  2. Inicie sesión con sus credenciales;
  3. Permita que Technogym Live App acceder a su cuenta Spotify (pulse aquí para descargar la versión iOS , o aquí para la versión Android ).

¡Ahora puedes acceder a tus listas de reproducción y reproducir tus temas favoritos directamente a través de Technogym Live ! ¡Sube a bordo y empieza a sentir la música!

Apple Integración musical con las listas de reproducción oficiales de Technogym

Reproduce y controla tus listas de reproducción favoritas de Apple Music directamente en Technogym Live App .
Con esta nueva y última actualización, dentro de la aplicación encontrarásun icono de Apple Music situado en la esquina superior izquierda a través del cual podrás controlar y elegir tu lista de reproducción favorita sin salir de la pantalla de entrenamiento.

No te pierdas las nuevas listas de reproducción de Technogym creadas por nuestros entrenadores maestros para establecer el tono y el ritmo adecuados para tu próxima experiencia de entrenamiento.

Para esta función es necesario tener una suscripción activa a Apple Music.