Datos sobre el estilo de vida Technogym App
Conexiones
Descubre las directrices sobre cómo gestionar el movimiento de tus datos.

¿Te has dado cuenta de que tu movimiento diario, además de tu entrenamiento, contribuye a tus MOVIMIENTOS diarios?

Los datos del estilo de vida corresponden al número de pasos para la velocidad y la distancia recorrida.

De este modo, Technogym App realiza un seguimiento de tu movimiento a lo largo del día y te anima a alcanzar tu objetivo diario de MOVEs. Descubre más sobre MOVEs y Movergy aquí.

Para conectar Technogym App a los proveedores de datos de estilo de vida, sigue estos pasos:

1. Accede a Technogym App (puedes descargarte Technogym App entrando aquí);
  2. Desde la página de inicio, dirígete a la sección reservada a tu Área Personal. Para ello, pulsa el botón de la parte superior derecha con tu foto (o tus iniciales, si no has subido ninguna imagen);
  3. Dentro de tu Área Personal, ve a Configuración > Conexiones.
  4. En la sección "Datos de Estilo de Vida" elige la dirección App desde la que quieres importar tus datos de movimiento.

Apple Health

• Pulsa sobre Apple Health
  • Selecciona Activar todas las categorías o selecciona específicamente qué datos quieres compartir
  • Por último, selecciona Permitir en la esquina superior derecha para completar la configuración

Google Fit (sólo en Android)

• Pulsa sobre Google Fit
  • Si aún no has instalado la aplicación, descárgala desde Google play Store, introduce tus datos personales y da tu consentimiento para acceder a tus actividades.

Samsung Health (sólo en Android)

• Pulsa sobre Samsung Health
  • Si aún no has instalado la aplicación, descárgala desde Google play Store, introduce tus datos personales y da el consentimiento para leer tus pasos.

Garmin

• Pulsa sobre Garmin
  • Si aún no has instalado la aplicación, descárgala desde Apple o Google play Store
  • Conéctate con tu cuenta de Garmin
  • Elige qué datos quieres compartir
  • Acepta conectarte a Mywellness Cloud para empezar a compartir tus datos
  • A continuación, confirma que quieres que Technogym App importe los datos de movimiento de Garmin

Fitbit

• Pulsa sobre FitBit
  • Si aún no has instalado la aplicación, descárgala desde Apple o Google play Store
  • Conéctate con tu cuenta de FitBit
  • Dar a Mywellness Cloud by Technogym el consentimiento para acceder a tus datos
  • A continuación, confirma que quieres que Technogym App importe los datos de movimiento de Fitbit

A TENER EN CUENTA: Los datos sobre el estilo de vida sólo aparecerán después de abrir Technogym App .

Los datos de movimiento se cargarán en bloque. Por ejemplo, si no abres Technogym App el lunes pero lo abres el martes, todos los datos de movimiento del lunes y del martes se sincronizarán a la vez automáticamente.