Datos sobre el estilo de vida Technogym App
Conexiones
Descubra las directrices sobre cómo gestionar el movimiento de sus datos.

¿Te has dado cuenta de que tu movimiento diario, además de tu entrenamiento, contribuye a tu MOVE diario?

Los datos del estilo de vida corresponden al número de pasos para la velocidad y la distancia recorrida.

De este modo, Technogym App hace un seguimiento de tu movimiento a lo largo del día y te anima a alcanzar tu objetivo de MOVEs diario. Descubre más sobre MOVEs y Movergy aquí.

Para conectar Technogym App a los proveedores de datos de estilo de vida, siga estos pasos:

1. Acceda a Technogym App (puede descargar Technogym App entrando aquí);
  2. Desde la página de inicio, diríjase a la sección reservada a su Personal Área. Para ello, pulse el botón de la parte superior derecha con su foto (o sus iniciales, si no ha subido ninguna imagen);
  3. Dentro de su Personal Área, vaya a Configuración > Conexiones.
  4. En la sección "Datos del estilo de vida", elija la dirección App desde la que desea importar sus datos de movimiento.

Apple Health

• Pulse sobre Apple Health
  • Seleccione Activar todas las categorías o seleccione específicamente los datos que desea compartir
  • Por último, seleccione Permitir en la esquina superior derecha para completar la configuración

Google Fit (sólo en Android)

• Pulse sobre Google Fit
  • Si aún no has instalado la aplicación, descárgala desde la página Google play Store, introduce tus datos personales y da el consentimiento para acceder a tus actividades.

Samsung Health (sólo en Android)

• Pulse sobre Samsung Health
  • Si aún no has instalado la aplicación, descárgala desde la web Google play Store, introduce tus datos personales y da el consentimiento para leer tus pasos.

Garmin

• Pulse sobre Garmin
  • Si aún no has instalado la aplicación, descárgala desde Apple o Google play Store
  • Inicie sesión con su cuenta de Garmin
  • Elija los datos que desea compartir
  • Acepta conectar Mywellness Cloud para empezar a compartir tus datos
  • A continuación, confirme que desea que Technogym App importe los datos de movimiento de Garmin

A TENER EN CUENTA: Los datos sobre el estilo de vida sólo aparecerán después de abrir Technogym App .

Los datos de movimiento se cargarán en bloque. Por ejemplo, si no abre Technogym App el lunes pero lo abre el martes, todos los datos de movimiento del lunes y del martes se sincronizarán a la vez automáticamente.