Cómo encender y apagar su MyRun
Empezar a trabajar
Aprenda a encender y apagar correctamente su MyRun y descubra cuándo el producto entra en modo de espera.

Para encender o apagar su nuevo MyRun, sólo tiene que seguir estos sencillos pasos:

1. Encuentra el botón de encendido situado en la base derecha de la parte frontal de tu MyRun.
  2. Para encender la máquina, basta con pulsar el interruptor principal en la posición "I" (ON).
  3. Para apagarlo, pulse el interruptor en la posición "0" (OFF).

Tenga en cuenta que cuando encienda el producto, éste realizará una rápida autocomprobación (reset) para asegurarse de que todas las funciones funcionan eficazmente. Después de eso, estará inmediatamente disponible para su uso, listo para hacerte sudar en emocionantes competiciones que te llevarán a tu mejor forma.

Cuando el MyRun no se utiliza pero sigue con el interruptor principal encendido, pasará automáticamente a

modo de espera. En este modo, la pantalla se apagará, para optimizar el consumo de energía.

Para reactivar el producto, basta con pisarlo.

Tenga en cuenta que si no tiene previsto utilizar el producto durante algún tiempo, apague el interruptor principal y retire el enchufe de la toma de corriente. Esto asegurará el perfecto aislamiento del MyRun de la tensión principal de su localidad.