¿Cómo puedo dar mi opinión sobre Technogym App ?
Características
Envíanos tus comentarios a través del formulario de la aplicación. ¡Mejoremos juntos Technogym App !

El formulario de comentarios dentro de la aplicación le permite enviar tanto comentarios sobre problemas técnicos (si encuentra alguna carencia o mal funcionamiento) como comentarios relacionados con opiniones personales sobre Technogym App.

Tus ideas y sugerencias son consideradas como herramientas muy valiosas para Technogym, porque es gracias a los consejos de nuestros amables usuarios que Technogym App puede mejorar y evolucionar día a día.

Para compartir con nosotros los detalles de su experiencia con Technogym App , sólo tiene que seguir estos sencillos pasos:

1. Acceda a Technogym App (puede descargar Technogym App entrando aquí);
  2. Desde la pantalla principal, la relacionada con la secciónCoach , desplácese hasta la parte inferior hasta encontrar la casilla "Enviar comentarios";
  3. Pulse en la casilla. Entrará en el formulario de respuesta.

Dentro de este formulario, encontrará un simpático conjunto de emoticonos para darle una forma de expresar, de manera fácil e intuitiva, su grado de satisfacción con los servicios ofrecidos por el app.

Además, también tendrás a tu disposición una casilla en la que podrás introducir todo tipo de cosas relacionadas con tus comentarios.

Siéntase libre de expresarse lo mejor posible: cuanto más preciso sea en los detalles, más se facilitará a nuestro equipo de asistencia para proporcionar una ayuda rápida y eficaz.

Junto con tu mensaje escrito, también puedes adjuntar una imagen explicativa para que tu respuesta sea aún más fácil de entender. Puedes hacerlo pulsando la voz"Elegir archivo" en el botón blanco que hay debajo del formulario.

Para enviar sus comentarios, pulse el elemento amarillo"Enviar" en la esquina superior derecha de la interfaz. Nuestro equipo interno se pondrá en contacto con usted lo antes posible.

Nos pondremos en contacto contigo directamente en tu correo electrónico, el que introdujiste al registrar tu cuenta.