¿Cómo puedo crear un Precision Program ?
Empezar a trabajar
Responda a algunas preguntas y obtenga un Precision Program , su plan de entrenamiento personalizado creado por Technogym Coach .

Póngase en forma, esté más sano, rinda más. Sea cual sea su objetivo, Technogym Coach le facilita la consecución de los resultados que desea con una experiencia personalizada.

Déjate guiar en un Precision Program con entrenamientos a medida basados en tus objetivos, necesidades, sueños, nivel de experiencia que se adaptan al equipo que tienes, si lo tienes, y a tu rendimiento y progreso.

Crear un Precision Program

Una vez que haya descargado y registrado en Technogym Apppuede crear su Precision Program en cualquier momento.

Puede crear su Precision Program posteriormente, desde la sección Coach de su Technogym App seleccionando la pestaña: "Crear su Precision Program ".

En ambos casos, el proceso de creación de su Precision Program sería el mismo, ya que para identificar la solución perfecta para su experiencia de entrenamiento única, se le pedirá que responda a algunas preguntas, de modo que Technogym Coach te asignará un programa de entrenamiento personalizado.

Por ejemplo, entre los diferentes tipos de preguntas se le pedirá que responda "¿Qué le hace move?", con la opción de especificar:

• Laforma física: Ponerse en forma y sentirse mejor;
  • Eldeporte: Mejorar mi juego en mi deporte favorito;
  • Health y estilo de vida: Hacer ejercicio con un programa adecuado a mi condición médica.

Además, durante el proceso de evaluación también podrás definir otros aspectos clave que mejorarán plenamente tu experiencia de formación, entre ellos

• Su nivel de experiencia;
  • La opción de duración del entrenamiento;
  • El equipo que le gustaría incluir en los entrenamientos.

A continuación podrá tener una visión más detallada sobre los diferentes programas de Precision disponibles en Technogym App , para que pueda elegir cómo hacer que su experiencia de formación sea cada vez más personalizada, en perfecta consonancia con sus necesidades únicas.

Sus programas de fitness

Estos programas de fitness son ideales para ponerse en forma, perder peso, tonificarse, ganar músculo y mantenerse joven.

Entrando en detalles, para que se le asigne un Fitness a medida Program entre los disponibles, durante la fase de evaluación se le pedirá que responda a preguntas más detalladas.

¿Cuál es su objetivo?

Dentro de esta sección específica, puedes ir más allá seleccionando tu objetivo principal de fitness entre:

• COMIENZA A MOVERTE: actívate y siéntete más saludable;
  • MANTENGA LA JUVENTUD: Rejuvenezca su cuerpo y siéntase mejor;
  • TONIFICA TU CUERPO: Adelgaza y mejora la definición;
  • PERDER PESO: Quemar calorías y aumentar el metabolismo;
  • MÁS FUERZA: Construye músculo y aumenta la fuerza.

¿Cuál es su experiencia en materia de formación?

En esta fase, puede seleccionar su nivel de entrenamiento para que se le asigne una experiencia de entrenamiento extremadamente personalizada:

• Principiante (estoy empezando a entrenar ahora);
  • Intermedio ( he estado entrenando durante unos 3 meses y sé un par de cosas);
  • Avanzado (El entrenamiento es lo mío. He estado trabajando regularmente en ejercicios avanzados).

¿Cuánto tiempo quieres entrenar?

En esta fase puedes elegir el tiempo que quieres dedicar al entrenamiento: 20, 30 o 40 minutos.

(Tenga en cuenta que la frecuencia semanal de su entrenamiento diario asignado depende de la duración del entrenamiento que haya seleccionado en esta fase).

¿Cómo prefiere entrenar?

En esta sección puede especificar si desea entrenar con:

• Session: Un vídeo de entrenamiento dirigido por el entrenador para motivarte y guiarte en cada paso del camino;
  • Routine: Lista de ejercicios para seguir a su propio ritmo, con un breve vídeo de demostración y una guía de audio opcional.

Cómo añadir o modificar las herramientas y el equipamiento de su gimnasio Program

Durante la evaluación, su Technogym Coach también le pedirá que especifique el equipo o las herramientas de que dispone para poder incluirlas en su Precision Program.

Sin embargo, recuerde que, incluso una vez asignado su Fitness Program, siempre puede modificar su equipamiento disponible en cualquier momento yendo al icono de su perfil Personal > Su equipamiento.

Además, si por ejemplo, por cualquier motivo, no tienes un equipo específico a tu disposición ese día (tal vez estés de viaje), también puedes cambiar y gestionar el equipo del entrenamiento diario único, de modo que los ejercicios propuestos se adapten al equipo del que dispongas en ese momento.

Puedes hacerlo, después de seleccionar tu"Entrenamiento diario" en la interfaz principal de la sección Coach , sólo tienes que pulsar el icono del bolígrafo blanco situado junto a "Iniciar entrenamiento".

Programas deportivos

Estos programas deportivos son perfectos para quienes desean maximizar su rendimiento en el tenis, el golf, el atletismo o el esquí.

También en este caso, para que se le asigne el Sport Program perfecto adaptado a sus necesidades únicas, se le pedirá que responda a algunas preguntas.

¿Cuál es su objetivo?

Para esta sección específica puedes elegir como objetivo principal el deporte en el que te gustaría mejorar tus habilidades:

• RUNNING: Aprender a run como un profesional;
  • CICLISMO: Mejorar el rendimiento en el ciclismo y destacar en las carreras;
  • TENNIS: Gobernando la cancha el día del partido;
  • ESQUIAR: Conquistar las pistas con velocidad y control;
  • GOLF: Dominar mi swing y mi juego;
  • VELA: Aprende a ajustar las velas y a controlar el viento.

Herramientas y equipos

En esta fase, puedes seleccionar el equipo del que dispones entre los específicamente propuestos y designados para practicar el deporte en el que te gustaría mejorar.

¿Cuál es su experiencia en materia de formación?

También en estos programas deportivos puedes seleccionar tu nivel de entrenamiento:

• Principiante (estoy empezando a entrenar ahora);
  • Intermedio (he estado entrenando durante unos 3 meses y sé un par de cosas);
  • Avanzado (El entrenamiento es lo mío. Llevo más de 3 meses entrenando regularmente).

¿Cuánto tiempo quieres entrenar?

Todos los programas deportivos requieren al menos 45 minutos para una experiencia de entrenamiento inmersiva adecuada.

Por favor, ten en cuenta que para el programa de Correr se te pedirá que especifiques información adicional, como "¿Qué distancia quieres correr?" o "¿Qué distancia puedes correr bien y cuánto tiempo te lleva?".

Health y programas de estilo de vida

Estos programas son ideales si quiere aprovechar los beneficios de la actividad física con entrenamientos adecuados para enfermedades como la diabetes, la hipertensión, el sobrepeso y el dolor de espalda.

También en este caso, Technogym Coach le guiará en cuestiones más específicas.

Cuál es su condición médica

En esta fase de la evaluación, puede elegir entre cuatro necesidades sanitarias específicas:

• DIABETES: Realice ejercicio regular para su rutina de control de la glucosa;
  • HIPERTENSIÓN: Realice actividad física para el control de su presión arterial routine;
  • DOLOR DE ESPALDA: Fortalece la espalda y aumenta la flexibilidad;
  • SOBREPESO: Haz más actividad para quemar grasa.

Una vez que haya seleccionado uno de estos programas, para garantizar una experiencia de entrenamiento segura, aparecerá un extenso descargo de responsabilidad.

De hecho, su objetivo es advertirle de que el contenido global sugerido por el programa no pretende sustituir un diagnóstico y/o cualquier consejo médico; especificando que usted es responsable también de los datos proporcionados y que asume todo el riesgo por cualquier error en dichos datos.

Además, una parte concluyente aclara qué categorías de pacientes, debido a su estado de salud, no se aconseja que sigan el programa propuesto.

Por último, al final de este cuerpo de texto, se le pide que reconozca y acepte todas las condiciones enumeradas anteriormente y, sólo después de este último paso, podrá pasar a la siguiente fase del proceso de evaluación.

Cómo añadir equipo a su Health y estilo de vida Program

Cada uno de los programas de salud, excepto el de Lumbalgia, requiere el uso de una cinta de correr o de una bicicleta

Además, puede añadir eventualmente a su programa equipos de fuerza a elegir entre "Kinesis", "Power Personal" y "Unica".

La razón de estas opciones disponibles radica en el papel esencial que desempeñan los equipos, ya que estos programas han sido creados intencionadamente para que consigas tus objetivos sin afectar en absoluto a tu estado de salud general.

Alternativamente, si ha elegido, en cambio el dolor de espalda baja Program no necesitará ningún equipo específico.

De hecho, para este programa específico, se le preguntará si ha experimentado o no un dolor de espalda severo en los últimos 4 meses y, en función de su respuesta a esta última pregunta, Technogym Coach estructurará y diseñará posteriormente un programa destinado a restablecer el equilibrio de su espalda, proponiéndole también ejercicios de estiramiento.

Por último, pero no por ello menos importante, si finalmente decides abandonar de antemano el proceso de evaluación del programa Health & Lifestyle, un pequeño descargo de responsabilidad te recordará que debes obtener el consentimiento médico antes de comenzar el entrenamiento y que debes evitar el ejercicio de intensidad vigorosa.

Esta notificación también aparecerá en el caso de que opte por finalizar el programa antes de lo previsto.

(Tenga en cuenta que los Programas Signature y los Programas Precision no pueden estar activados al mismo tiempo).

¿Cómo se calcula el cumplimiento de mi entrenamiento?

El cumplimiento de sus ejercicios de entrenamiento se calcula de forma diferente según el tipo de entrenamiento que haya elegido:

• Si su programa está compuesto por Rutinas, entonces el cumplimiento de cada ejercicio será proporcionado por la relación entre los Movimientos que obtuvo y los Movimientos estimados por el ejercicio. Así, por ejemplo, si los Movimientos estimados de un solo ejercicio son 10 pero usted obtiene 9 Movimientos, entonces para ese ejercicio tendrá un 90% de cumplimiento.

• Si su programa se compone de Technogym Sesiones, el cumplimiento de cada bloque vendrá dado por el porcentaje del vídeo de Session que haya seguido realmente. Así, por ejemplo, si el Technogym Session propuesto por Technogym Coach dura 20 minutos, pero usted sólo ha seguido los primeros 15 minutos, el cumplimiento de ese bloque será del 75%.

Al final del último bloque, el cumplimiento del entrenamiento final se dará calculando la media ponderada de cada ejercicio individual y su duración.

De hecho, un aspecto adicional que influye en el cumplimiento del entrenamiento final es el tiempo que has empleado para completar todo el entrenamiento: si has empleado más tiempo del previsto (porque, por ejemplo, necesitas más tiempo de descanso del que te ha sugerido la página Technogym Coach o porque has hecho una pausa en el entrenamiento para responder a una llamada telefónica), entonces el cumplimiento del entrenamiento final podría estar sujeto a cambios.

Ahora que por fin tiene una visión general de los programas dePrecision disponibles en Technogym Apppuedes decidir cuál es el que mejor se adapta a tus necesidades de entrenamiento. Un Precision Program adaptado a ti, para asegurarte de que siempre alcanzarás tus objetivos personales. Día a día.