Empieza con Personal Equipos de línea
Empezar a trabajar
Descubre las principales pautas para empezar con tu Personal Equipo de línea.

Gracias al diseño único creado con la colaboración de Antonio Citterio, Personal Line es el equilibrio perfecto entre elegancia y funcionalidad.

¿Listo para comenzar tu experiencia única de entrenamiento? Descubramos cómo empezar con tu nuevo Personal equipo.

En primer lugar, para preservar plenamente el equipo y su funcionalidad, debe instalarse en un lugar con las siguientes características:

• Temperatura entre +10°C (50°F) y +25°C (77°F)
  • Iluminación suficiente, para que la zona sea un lugar seguro y relajante para hacer ejercicio.
  • Una superficie plana, estable y sin vibraciones que pueda soportar el peso tanto del producto como del usuario.
  • Para moverlo, levántalo ligeramente y luego empújalo hacia delante o hacia atrás gracias a las ruedas delanteras fijas.

Ahora que has encontrado el lugar perfecto para tu Personal equipo, por fin puedes empezar a entrenar.

Para encender el producto, pulsa el interruptor principal hasta la posición I (ENCENDIDO) y, a continuación, toca el interruptor de modo de espera durante un segundo. El producto estará encendido cuando se ilumine el interruptor de espera.

Para apagar el producto, mantén pulsado el interruptor de modo de espera durante 3 segundos y, a continuación, pulsa el interruptor principal hasta la posición "0" (APAGADO). Apaga el producto, después de hacer ejercicio, sólo cuando esté en modo de espera.

Si no vas a utilizar el producto durante un tiempo, apágalo con el interruptor principal y desenchúfalo de la toma de corriente.

Para elegir tu entrenamiento, tienes una amplia biblioteca de contenidos digitales entre los que elegir.

La interfaz Technogym Live te ofrece conectividad e IA, una biblioteca de Sesiones individuales y Rutinas guiadas para que sea más emocionante y personal que nunca.

Elige tu Contenido de entrenamiento favorito, entre:

• Technogym Sesiones: sesiones individuales basadas en tus objetivos personales y guiadas por nuestros mejores entrenadores, ofreciéndote ánimos y sugiriéndote el nivel de intensidad, que eres libre de seguir o cambiar cuando prefieras.
  • Technogym Rutinas: vídeo guiado paso a paso con una variedad de movimientos y ejercicios, cuya intensidad se ajusta automáticamente con el equipo. También puedes disfrutar de las Rutinas mientras ves tu programa favorito de Netflix, recibiendo orientación a través de mensajes emergentes que aparecerán en la pantalla.
  • Recorridos: Deja que los paisajes naturales y urbanos te cautiven mientras haces ejercicio. Sorpréndete de adónde pueden llevarte tus viajes por el mundo.
  • Contenido de entretenimiento: Watch tu serie o programa de TV favorito de Netflix en la pantalla HD. Sigue tu ritmo con tu lista de reproducción favorita de YouTube, o navega por los sitios web más populares mientras haces ejercicio.

También puedes emparejar tu Apple Watch con la consola, para controlar tu frecuencia cardiaca en tiempo real desde la pantalla del equipo. Así podrás ver tus resultados en Apple Health en cuanto termine el entrenamiento, o, si tienes a mano tu Technogym App , seguir tu rendimiento conectándolo a la consola antes de empezar el entrenamiento y comprobar tus datos más tarde en tu Sección de Actividad.

Run Personal

Run Personal es la combinación perfecta entre tecnología punta y diseño funcional.

El motor silencioso es ideal para cualquier tipo de entrenamiento, desde caminar a ritmo fácil hasta entrenamientos de maratón de alta intensidad (potencia máxima: 4 CV). Y la inclinación va de 0 a 15% para simular el entrenamiento en cuesta.

La pantalla táctil de 21,5" de ancho y los altavoces integrados te permiten ver, escuchar e interactuar mientras entrenas, sin distracciones.

La gran superficie de rodadura está provista de amortiguadores para ofrecer la máxima comodidad.

Adecuado tanto para principiantes como para profesionales del deporte, cuenta con asas de agarre, bordes antideslizantes y un botón de PARADA de emergencia.

El material del mango es cómodo y suave al tacto.

Para que funcione correctamente, el producto debe nivelarse ajustando el pie trasero del lateral.

Bike Personal

Bike Personal es una bicicleta estática de gama alta con un tamaño compacto y un diseño elegante para dar forma al gimnasio de tus sueños en cualquier entorno.

El toque único del diseño de Antonio Citterio se une a más de tres décadas de investigación en biomecánica. Cada pedalada resulta tan natural como pedalear por la carretera, gracias al diseño centrado en el ser humano y a la reducida distancia entre los pedales.

Todos los controles están al alcance de la mano: cambia la resistencia con un solo toque, gracias a la suavidad de la carrera. Los sensores de mano integrados miden tu frecuencia cardiaca, para que entrenes siempre al ritmo adecuado.

También puedes recargar tus baterías mientras entrenas. El cargador inalámbrico recarga tus dispositivos mientras entrenas, para que puedas cargar y comprobar tu teléfono sin interrumpir tu entrenamiento.

Cross Personal

Cross Personal va mucho más allá del concepto de entrenamiento elíptico, gracias a una experiencia guiada digitalmente y a un diseño impecable

La interfaz digital conectada, los cuidados detalles y el diseño centrado en el ser humano te ofrecen la experiencia de entrenamiento más envolvente, aumentada por el efecto de sonido envolvente.

Reproduce tu música favorita con los altavoces Dolby de agudos de alto rendimiento mientras disfrutas del movimiento silencioso del Cross Personal.

Cross Personal funciona de forma totalmente suave y silenciosa, lo que crea un entorno doméstico cómodo y elegante.

Con un movimiento corporal total Cross Personal te permite realizar un entrenamiento cardiovascular intenso con un impacto mínimo en las articulaciones y percepción de fatiga.

Recline Personal

Armazón de acero micropulido de calidad superior, artesanía exquisita, acabado refinado: éstas son sólo algunas de las características del Recline Personal.

Disfruta de la forma más cómoda de entrenar mientras añades un toque de estilo a tu interior.

La biomecánica aplicada a un diseño elegante te permite pedalear en armonía con tus sentidos y el entorno.

El asiento ergonómico ajustable diseñado por Vitra garantiza que mantendrás una postura correcta y los amplios pedales Quick & Easy se pueden ajustar mediante correas sencillas e intuitivas. El sistema de cierre te permite pedalear de forma aún más estable y el manillar central proporciona una mejor accesibilidad y una posición aún más cómoda.

Cambia al siguiente nivel de dificultad con un solo toque y utiliza los sensores de mano para controlar tu frecuencia cardiaca.

La pantalla táctil Live de 15,6'' te permite controlar y personalizar tu entrenamiento en cualquier momento. Entrena al ritmo de tu música favorita, gracias a los altavoces integrados, y alcanza tus objetivos eligiendo entre apasionantes programas de entrenamiento y contenidos.

¿A qué esperas? Enciende tu Personal equipo y empieza a disfrutar de tu nueva Personal experiencia de entrenamiento.