Conexiones de dispositivos externos a Skillbike
Conexiones
Aprenda a conectar su ordenador, smartphone, tableta o sus dispositivos Garmin a su Skillbike.

A continuación podrás aprender paso a paso cómo conectar tus dispositivos externos a tu Skillbikeincluyendo ordenadores, teléfonos inteligentes, tabletas y dispositivosGarmin .

Con Skillbike, sus dispositivos pueden interactuar con su equipo con dos propósitos diferentes:

• Puedes grabar los datos de los entrenamientos que has realizado en Skillbike directamente en tus dispositivos, concretamente los parámetros de potencia y velocidad de ciclismo y cadencia; (por ejemplo, puedes hacerlo con los dispositivos Garmin );
  • O, utilizando la aplicación de terceros de su preferencia, puede iniciar un entrenamiento desde su aplicación; y entonces su Skillbike será controlado automáticamente por su aplicación (por ejemplo, puede hacerlo iniciando un entrenamiento en Zwift directamente desde su teléfono).

Una vez que haya identificado la función específica de su dispositivo, puede seguir las siguientes instrucciones:

1. Inicie sesión en su Skillbike;
  2. Identifique y pulse el icono con el símbolo de conexión de banda, situado en la parte superior derecha;
  3. Accederás a una vista de resumen de la conexión:
    - a parte superior del panel se refiere a la conexión Bluetooth de tu dispositivo,
    - el panel inferior se refiere a la conexiónde tu dispositivo vía Ant+.

(Para saber qué tipo de conexión utilizan sus productos, consulte las instrucciones que se le facilitaron en el momento de la compra).

Conexión Bluetooth

La parte superior del panel se refiere a la conexión del dispositivo a través de Bluetooth,

aquí cómo funciona:

Inicialmente, el Panel Bluetooth tendrá escrito "no hay dispositivos conectados", ya que está esperando que haya un dispositivo cercano con la función Bluetooth activa para conectarse.

Después de asegurarse de que el Bluetooth de su dispositivo está activo:

• Acceda a su app o aplicación informática y en su pantalla localice y pulse sobre el nombre identificativo de su Skillbike (que es el mismo que aparece en el panel, dentro de este apartado específico)
  • Entonces, estará seguro de que su dispositivo está realmente conectado cuando el panel se ponga en verde.
    Además, aparecerá una marca junto al nombre de su Skillbike.

Hormiga + Conexión

El panel inferior está dedicado a la Conexión Ant+ de su dispositivo a Skillbike.

También en este caso, al principio el panel es de color gris diciendo "no hay dispositivos conectados", mientras que su Skillbike es inmediatamente visible y ya está emitiendo datos, listo para ser interceptado por cualquier dispositivo que soporte la tecnología Ant+ (por ejemplo, un dispositivo Garmin ).

En este caso, identifique y seleccione en la pantalla del dispositivo que desea conectar el número de identificación único referido a su Skillbike, entonces según la función que tenga su dispositivo puede tener dos tipos de visualización de conexión exitosa:

• En caso de que su dispositivo tenga la función de registrar los datos del entrenamiento: el panel Ant + se pondrá en verde y podrá ver una marca al lado de la mancuerna;
  • En caso de que su dispositivo tenga la función de controlar su Skillbike: elpanel Ant + se volverá verde y podrá ver una marca situada al lado del icono que representa un jinete.