Ejecuta tus entrenamientos en TrainingPeaks MyRun
Características
Mejora tu rendimiento con la integración de los entrenamientos de running de TrainingPeaks en MyRun.

Alcanza tus objetivos y mejora tu rendimiento con MyRun TrainingPeaks¡!

El verdadero secreto para destacar en los entrenamientos de resistencia reside en una mezcla de dos factores esenciales: una gran preparación atlética y mental, y una planificación extremadamente detallada, como la de un verdadero profesional.

TrainingPeaks es una plataforma en línea cuyo propósito es garantizar que cada atleta de resistencia llegue perfectamente preparado al día de la carrera, ya sea por su cuenta o con la ayuda de un entrenador profesional.

MyRun es la primera cinta de correr diseñada por Technogym con una completa integración con los entrenamientos de running de TrainingPeaks . Con la ayuda de Technogym Live App para tu tableta, ahora es posible replicar automáticamente la velocidad de todos los pasos de tu entrenamiento diario desde TrainingPeaks*.

Una vez completado, los resultados estructurados también se subirán a Training Peaks para que puedan ser revisados por usted y su entrenador.

Para obtener más información sobre esta increíble función, siga estos sencillos pasos:

1. Acceda a Technogym Live App (Technogym Live App está disponible tanto para iOS y Android sistemas);
  2. Dirígete a la sección "Ajustes". Puedes hacerlo pulsando el icono con forma de engranaje presente en la parte inferior izquierda de la interfaz.
  3. Dentro de Ajustes, ve al panel de "Conexiones". Te encontrarás con una nueva pantalla dedicada a las aplicaciones de terceros.
  4. Seleccione la casillaTrainingPeaks , y luego pulse el icono del botón más al lado;
  5. Se cargará automáticamenteuna página webTrainingPeaks . Se te pedirá que te registres o te conectes con tus credenciales y vincules tus cuentas de Technogym y TrainingPeaks . A partir de ahora, las dos plataformas compartirán los entrenamientos y los resultados.

Ahora verás que el botón "plus" se ha convertido en una pequeña nube: esto significa que tu cuenta de TrainingPeaks se ha sincronizado correctamente con tu MyRun.

(Este procedimiento sólo debe realizarse una vez, ya que a partir de ahora su cuenta de TrainingPeaks estará siempre perfectamente sincronizada con su MyRun).

Pero ahora que todo está preparado, ¿cómo funciona realmente?

Durante el día en que su programa TrainingPeaks incluya una sesión en curso*, aparecerá un botón azul en la esquina inferior derecha de la interfaz principal de Technogym Live App .

Púlsalo y verás un resumen de todos los datos de tu entrenamiento que vas a comenzar.

A continuación, pulse"START": de este modo, su MyRun reproducirá automáticamente el ritmo prescrito.

Al final del entrenamiento, todos los datos estructurados se guardarán automáticamente y se exportarán a tu perfil de TrainingPeaks , lo que te permitirá (o a tu entrenador de TrainingPeaks ) revisar con precisión tu rendimiento.

* Tenga en cuenta que los entrenamientos basados en RPE (Rating of Perceived Exertion) y %FTP (Functional Threshold Power) no son compatibles con MyRun todavía.