Mejore su realidad con la función Relive Gps
Características
Recrea tus rutas favoritas de outdoor con un seguimiento de la actividad en tiempo real.

¿Quieres revivir tus carreras al aire libre?

Gracias a la colaboración de Technogym con algunas de las aplicaciones de seguimiento de la actividad más populares de la web, puedes hacerlo.

Al combinar los datos de GPS obtenidos de Strava, Garmin, Runkeeper y Map My Fitness, tienes la oportunidad de experimentar, en retrospectiva, tus rutas al aire libre.

Descubra cómo funciona.

GPS Relive Función

Gracias a la función de seguimiento de datos procedente de aplicaciones de terceros, todas tus rutas se guardarán y registrarán con todo detalle. De este modo, tendrás la increíble oportunidad de replicar todos los parámetros que hayas seguido a lo largo de tus circuitos favoritos de outdoor

La velocidad, la inclinación y la intensidad de sus mejores pistas se reproducirán con precisión sobre la plataforma de su equipo, que se ajustará constantemente de forma automática - todo lo que tiene que hacer es moler kilómetros, dejando que el equipo haga el resto del trabajo.

Tenga en cuenta que sigue teniendo la posibilidad de cambiar la velocidad manualmente desde la consola de su equipo.

Si lo haces, los parámetros dejarán de estar preconfigurados. En consecuencia, tu equipo dejará de adaptarse a las especificaciones de la ruta al aire libre que hayas seleccionado, y empezará a seguir los nuevos valores que hayas introducido manualmente.
Si deseas volver a la ruta, sólo tienes que pulsar el botón"control automático" situado en la parte superior derecha de la interfaz: volverás a la configuración original de la ruta.

Mapa satelital y Ghost

Para una experiencia auténtica y totalmente inmersiva, a través de la interfaz de alta resolución Technogym Livepodrás ver reconstrucciones de tus rutas en tiempo real.

Todo ello gracias al uso de mapas bidimensionales y tridimensionales procedentes de Google Maps.

Además, también tendrás a tu disposición la funciónGhost , un icono en la pista que te representa durante tu carrera al aire libre. A través del fantasma, tendrás la posibilidad de desafiarte a ti mismo y superar tus propios límites. Porque, como se dice: no hay mejor oponente que uno mismo.

Configuración

Para acceder a estas sensacionales funciones, primero tendrás que sincronizar una de las aplicaciones de terceros mencionadas anteriormente con tu cuenta mediante Technogym App o Technogym Live App . Puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

Technogym App

1. Acceda a Technogym App (puede descargar Technogym App entrando aquí);
  2. Desde la página de inicio, dirígete a la sección reservada a tu ÁreaPersonal . Para ello, pulsa el botón de la parte superior derecha con tu foto (o tus iniciales, si no has subido ninguna imagen);
  3. Dentro de su Personal Área, ve a Configuración > Conectar aplicaciones;
  4. Seleccione la aplicación deseada y pulse "conectar";
  5. Siga el proceso de inicio de sesión y la aplicación externa se conectará con su Technogym ID ;
  6. Si el proceso ha sido exitoso, notará que el texto gris que dice "conectar" ha cambiado a un texto blanco que especifica "Conectado".

Technogym Live App

1. Acceda a Technogym Live App principal (Technogym Live App está disponible tanto para iOS y Android sistemas);
  2. Pulsa en"Ajustes" en la parte inferior izquierda (la que tiene el icono en forma de engranaje);
  3. Vaya al panel "Conexiones";
  4. Seleccione la aplicación de terceros que va a utilizar pulsando el botón más "+" junto a ella;
  5. Inicie sesión en app con sus credenciales.
  6. Si la operación fue exitosa, verás que el botón más se ha convertido en una pequeña nube.

Inicie su experiencia en Relive GPS

Ahora, para utilizar estas funciones, tendrás que ir a la sección "Mis actividades".
Puedes
acceder a la sección Mis Actividades tocando tu foto en la esquina superior derecha de la interfaz de Technogym Live y luego seleccionando el botón "Mis Actividades" del cajón que aparece; mientras usas Technogym Live App puedes encontrar Mis Actividades en la parte inferior izquierda de la pantalla principal, junto al botón de Configuración.

Mis Actividades es una sección particular de Technogym Live que funciona como tu diario personal. En ella, puedes encontrar todos los entrenamientos que has realizado en tu equipo, incluyendo un historial de todas tus actuaciones (si quieres saber más información sobre esta sección específica, consulta el artículo dedicado a la interfazTechnogym Live y Technogym Live App)

Dentro de Mis actividades, no sólo puedes ver los entrenamientos que has hecho en casa en tu equipo... ¡sino que también se importarán todas tus carreras al aire libre!

Cualquier ruta que haya recorrido por ahí utilizando Technogym App u otras aplicaciones de seguimiento de la actividad como Strava, Garmin, Runkeeper o Map My Fitness, se guardará con precisión.

Posteriormente, para volver a realizar uno de tus circuitos, sólo tienes que acceder a Mis Actividades, seleccionar la lista de rutas al aire libre a través de la barra de la parte superior, identificar el entrenamiento a realizar y, a continuación, pulsar el botón azul"repetir entrenamiento".

Tenga en cuenta que esta función sólo está disponible para bicicletas y cintas de correr.