Descubra la configuración del equipo y las características de Gym Setup
Características
Agrupa tu equipo en función de los diferentes lugares en los que sueles entrenar.

Cuando cree su Precision Program con la ayuda de Technogym Coach, la función de configuración del equipo le permite crear conjuntos personalizados para su equipo en función del lugar en el que se encuentre.

Si, por ejemplo, le gusta hacer cardio en casa con su MyRunmientras que en vacaciones prefiere centrarse más en el entrenamiento de fuerza utilizando dumbbell, Equipment Setup le ofrece la increíble oportunidad de crear 2, o incluso más, conjuntos de equipos en los que puede añadir diferentes equipos.

Laconfiguración del equipo también incluye Gym Setupuna sección especial para entrenar con tu equipo favorito en el gimnasio.

Tu Precision Program se adaptará cada vez a la configuración del equipo que prefieras, para garantizarte una experiencia de entrenamiento inmersiva y altamente personalizada.

Puedes acceder a esta función de tres maneras diferentes:

• Accediendo a su área Personal > Su equipo. Aquí puedes añadir, editar o eliminar todas tus Configuraciones de Equipo(para acceder a tu área personal, pulsa el botón de la parte superior derecha de Technogym App con tu foto o tus iniciales);

• Desde tu entrenamiento diario, eligiendo la configuración del equipo que quieres utilizar para tu entrenamiento, incluyendo la configuración del gimnasio. Desde esta área también tienes la oportunidad de crear un nuevo set(si quieres conocer más detalles sobre cómo modificar tu Precision Program , puedes entrar aquí);

• Al crear su Precision Program .

Puedes crear tu Precision Program desde la sección principal Coach y luego seguir los pasos de evaluación.
    Entre las preguntas que el Coach le va a hacer para adaptar mejor su programa, también se le preguntará "¿Qué equipo quiere utilizar?".

Tras esta pregunta, se le presentarán 3 paneles, cada uno de los cuales representa una categoría específica:

-Home: ideal para los entrenamientos que se realizan en su casa(si es usuario de Technogym desde antes de la versión 3.6.0, en el interior de Home encontrará todo el equipamiento que tenía incluido en su Precision Program );

-Gym Setup: diseñado para que tus entrenamientos en el gimnasio sean aún más efectivos, Gym Setup incluirá:
    - 7 máquinas de fuerza: Crunch abdominal, Prensa de pecho, Curl de piernas, Extensión de piernas, Prensa de piernas, Espalda baja, Tracción vertical;
    - 3 máquinas para cardio: Synchro Excite, Bike Excite , Run Excite .

- Sinequipamiento: dedicado a los entrenamientos con el peso del cuerpo.

Además, pulsando en el ítem de la parte inferior"Crear configuración de equipos", podrá crear su propia categoría, donde podrá añadir los equipos que desee.

Tenga en cuenta que las funciones de Configuración del equipo y Gym Setup sólo están disponibles para el Fitness Programpor lo que, en caso de que haya activado un Precision diferenteProgram, puede liberar el verdadero potencial de esta nueva función de entrenamiento activando un nuevo Fitness Program.

Para terminar su actual Precision Program vaya a > Technogym Coach página de inicio > botón "Editar" junto a al lado de su programa de entrenamiento semanal > desplácese hacia abajo hasta que lea "Finalizar Program".
A continuación, puedes crear tu Fitness Precision Program realizando la evaluación del nuevo programa de entrenamiento desde la página principal Coach .