Descubre Mindfulness en Technogym App
Características
Consigue el equilibrio entre cuerpo y mente mediante la Meditación

¿Buscas un estado mental más relajado y saludable? Tanto si eres principiante como experto en atención plena y meditación, Technogym App te ayudará a estar más presente en tu vida cotidiana.

1. Selecciona la sección "Coach" situada en la parte inferior de la interfaz Technogym App,
  2. Desplázate hasta la sección "Encuentra tu meditación",
  3. Puedes elegir entre una de las propuestas o, haciendo clic en "ver más", puedes descubrir todas las listas de reproducción propuestas.

Descubre las listas de reproducción

• APRENDE MINDFULNESS: La meditación comienza con la conciencia: esta lista de reproducción te ayudará a aprender los fundamentos de la meditación y te enseñará a sintonizar con tu respiración y tu cuerpo.
  • ‍RELAJARTE YRECUPERARTE: Puede que pienses que con todas las cosas que pasan en tu vida no tienes tiempo para sentarte y relajarte. Pero en realidad no necesitas un montón de tiempo para desconectar y descansar. Utiliza esta lista de reproducción para relajar el cuerpo y la mente en cualquier momento del día, incluso después de entrenar.
  • ‍CULTIVAR ELCRECIMIENTO PERSONAL: El amor propio y la autocompasión significan ser amable y gentil contigo mismo, aceptando que no eres perfecto. Utilizando esta lista de reproducción, puedes empezar a tener control sobre tus propios pensamientos, sentimientos y cuerpo.
  • ‍ALCANZATUS OBJETIVOS: Cuando se trabaja para alcanzar un objetivo, puede ser fácil centrarse sólo en el futuro y no en el aquí y ahora. El éxito es un viaje, no un destino, y el hacer es a menudo más importante que el resultado. Utiliza estas meditaciones para ayudarte a centrarte y alcanzar tus objetivos sea cual sea el viaje en el que te encuentres, ya sea en el trabajo, en el campo de deportes o en el gimnasio.
  • ‍REDUCIR EL ESTRÉSY LA ANSIEDAD: Reducir y controlar el estrés y la ansiedad está en tus manos. Con estas meditaciones, aprenderás a replantear los pensamientos negativos reconectando contigo mismo, notando tus sentimientos y descansando tu mente.
  • ‍DUERMEBIEN: Descubre algunas técnicas de sueño y relajación para un sueño verdaderamente reparador. Deja atrás todo lo ocurrido durante el día, métete en la cama y permítete sumergirte por completo en un sueño relajante para despertarte sintiéndote renovado.

Elige tu idioma favorito

Puedes elegir entre italiano, inglés, español, francés y alemán para escuchar tus meditaciones. Para ello

1. Elige una meditación
  2. Tócalo
  3. En la esquina superior izquierda, haz clic en el botón de idioma
  4. Elige entre las lenguas propuestas

¿Estás preparado para descubrirlos todos?