Ejercicios personalizados sobre Technogym Ride
Características
Descubre todas las posibilidades de formación disponibles para Technogym Ride en la sección "A medida".

Con Technogym Ride , puedes personalizar totalmente tu experiencia de entrenamiento para alcanzar tu objetivo específico de la forma más rápida y sencilla posible.

Gracias a la sección PERSONALIZAR de Technogym Live, la interfaz de usuario digital Technogym integrada en Technogym Ride, puedes crear tu propio entrenamiento:

• Elegir un Objetivo específico
  • Crear tu propio perfil de entrenamiento con ajustes avanzados
  • Seleccionar uno de los 11 entrenamientos "preestablecidos", cada uno de ellos dirigido a mejorar un rendimiento específico

Entrenamientos Objetivo

Seleccionando la sección Objetivo, puedes establecer tu propio recorrido eligiendo:

• Objetivo de tiempo: cuánto tiempo quieres entrenar
  • Objetivo de distancia: la distancia que quieres recorrer
  • Calorías Objetivo: cuántas calorías quieres quemar
  • Power Objetivo: la potencia objetivo y la duración de tu entrenamiento
  • FTP Power Objetivo: el % objetivo FTP que deseas en función de tu Umbral FTP y de la duración de tu recorrido.

Entrenamientos avanzados

Si quieres alcanzar un objetivo específico creando tu propio perfil, puedes ir a la sección Avanzado, donde puedes personalizar completamente tu experiencia de entrenamiento seleccionando:

• Power Modo de entrenamiento por turnos: que te permite establecer hasta 5 valores objetivo de potencia y cambiar entre ellos durante el entrenamiento con un solo toque
  • Crea el tuyo: donde puedes crear tu propio entrenamiento y guardarlo para la próxima vez. En esta sección, puedes configurar tu entrenamiento eligiendo tu objetivo por duración o distancia y construir tus pasos de entrenamiento a través del constructor de perfiles específico. Lee más abajo sobre cómo crear un perfil personalizado.

Crea el tuyo propio

Aquí puedes establecer, para cada paso, el objetivo %FTP y el objetivo RPM. Para añadir bloques puedes pulsar el botón Plus o directamente copiar y pegar un paso. También puedes utilizar algunos preajustes definidos para ayudarte a crear tus bloques y modificar o eliminar cada uno de ellos.

Durante la creación, puedes deslizarte por el perfil para verlo en detalle.

Ahora que has creado tu perfil personalizado, puedes empezar a entrenar y se guardará automáticamente para que puedas encontrarlo y empezar de nuevo o editarlo accediendo de nuevo a "Crear tus propios" entrenamientos.

Entrenamientos predefinidos

En la sección Preajustes, puedes encontrar 11 entrenamientos preestablecidos diferentes con una duración definida que te dan la posibilidad de dirigirte a un objetivo de rendimiento específico eligiendo un entrenamiento basado en Power o un entrenamiento basado en la pendiente.