Conectando Apple Watch con Technogym App
Conexiones
Descubre la forma correcta de conectar tu Apple Watch a Technogym App .

Sincronizar tu Apple Watch con Technogym App es un proceso muy sencillo e intuitivo.

Sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

• Descarga la última versión de Technogym App (puedes encontrar la descarga aquí) e identifica la app disponible para tu Apple Watch (la app es compatible con WatchOS 6.2 y Watch Series 1 con sus últimas versiones);

• Si no encuentras Technogym App en la pantalla Home de tu reloj, puedes instalarlo utilizando dos métodos diferentes:
    - O bien lo descargas a través de la aplicación App Store directamente integrado con tu Apple Watch;
    - O bien lo descargas desde el iPhone emparejado con tu Apple Watch. Puedes hacerlo accediendo a la aplicación "Watch" y desde su interfaz principal, desliza el dedo hacia abajo hasta llegar a la sección"Apps disponibles". En esta sección aparecen todas las aplicaciones que puedes instalar.
  • Después de instalar Technogym App siguiendo uno de estos dos métodos, el ecosistema Apple se asegurará de que la sincronización entre la aplicación y el reloj se produzca automáticamente.

De hecho, al iniciar cualquier entrenamiento desde Technogym App, tu frecuencia cardiaca se activará en tu Apple Watch y la monitorización comenzará automáticamente.

Además, al cambiar la pantalla Apple Watch deslizando el dedo, tendrás la posibilidad de pausar tu entrenamiento, reanudarlo o incluso finalizarlo.

Todo ello al alcance de tu muñeca.