Conecte su tableta a su equipo Technogym
Empezar a trabajar
Aquí puede encontrar una guía paso a paso sobre cómo conectar su tableta a su Technogym Cycle , Technogym Elliptical y MyRun.

En este artículo puedes descubrir cómo conectar tu tableta a tu equipo inteligente; potenciando tu experiencia de entrenamiento con Technogym Live Appla nueva plataforma digital que potenciará tu entrenamiento con los numerosos contenidos disponibles para ti, tanto gratuitos como a la carta (Technogym Live App está disponible tanto para iOS y Android sistemas).

En primer lugar, antes de conectar su tableta, asegúrese de que su equipo está "activo" y no en modo"stand-by". Puedes evaluar el estado del equipo por la presencia de los iconos retroiluminados en la consola.

Si se ha enchufado correctamente y el interruptor principal está encendido, en cuanto te subas al equipo, éste detectará tu presencia y la consola se activará automáticamente. En caso de stand-by basta con bajar y subir para despertarla de nuevo.

Recuerde que este paso es esencial, de lo contrario, cuando intente conectar la tableta a su equipo, Technogym Live App no podrá detectarla.

A continuación puedes encontrar los pasos a seguir para conectar tu tableta:

1. Asegúrate de que la conectividad Bluetooth® de tu tableta está activada;
  2. Comprueba que tu equipo no está conectado a otros dispositivos utilizados previamente, como smartwatches, ordenadores portátiles, smartphones o tabletas;
  3. No intente conectar el equipo desde el panel de conexión de la tableta. Conéctelo sólo desde Technogym Live App para tabletas para evitar problemas de detección;
  4. Descargue e inicie sesión en Technogym Live App con un Technogym válidoID;
  5. Pulsa el botón "No conectado" en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio. (Algunos modelos anteriores de MyRun pueden tardar hasta 30 segundos en ser detectados por su dispositivo);
  6. En caso de que la conexión sea exitosa, el botón se volverá verde con la leyenda"START";
  7. Elige y pulsa sobre el tipo de entrenamiento que quieres realizar, coloca tu tableta en la consola, se te pedirá que pulses el botón verde central para comenzar tu entrenamiento en tu equipo inteligente.

¿Sigues teniendo problemas de conectividad?

Si sigues teniendo problemas de conectividad a pesar de estas instrucciones, puede haber varias razones por las que tu tableta no se conecta todavía.

En este caso, hay que tener en cuenta algunas medidas:

• ENCIENDA su equipo y luego enciéndalo, para que cualquier problema temporal de conexión se resuelva automáticamente y luego intente de nuevo conectar su tableta con el procedimiento descrito anteriormente en el cuerpo del texto;
  • Desconexión de aplicaciones de terceros de su equipo: asegúrese siempre de haber cerrado correctamente la sesión de cualquier aplicación de terceros (como Zwift y Strava) para desconectarla de su equipo, de esta forma su equipo volverá a estar "libre" y, por tanto, podrá ser encontrado por Technogym Live App ;
  • Uso de varias table tas para el mismo equipo: en caso de que utilices varias tabletas para el mismo equipo, antes de conectar una nueva tableta, asegúrate de haber desconectado la tableta que has utilizado anteriormente.
    Puedes desconectarla directamente desde Technogym Live App : sólo tienes que ir a Ajustes > General > pulsar sobre el nombre de tu equipo para desconectarlo definitivamente.
    Ahora tu equipo volverá a estar "libre" y podrás conectar una segunda tableta desde Technogym Live App siguiendo el procedimiento descrito anteriormente en el cuerpo del texto;

• MyRun comprados antes de 2021: Si ha comprado un MyRun antes de 2021, cuando habilite el Bluetooth ® en su tableta, asegúrese de conectar su equipo sólo a través de Technogym Live App , y no desde los ajustes de Bluetooth de su tableta.
    Si, por el contrario, su tableta está conectada por los ajustes de Bluetooth de su dispositivo, y en
    Technogym Live App todavía puede ver en el panel gris el ítem"No conectado", vaya a la sección de Bluetooth de su tableta y desvincule su equipo (presione sobre el ícono "i" al lado del ítem "conectado", y luego, dentro de la nueva interfaz seleccione "olvidar este dispositivo").
    Una vez hecho esto, vuelve a Technogym Live App y esta vez podrás conectar tu tableta pulsando el botón gris "No conectado" que se convertirá en uno verde que dice "START".
    Si su tableta/iPad por alguna razón no es detectada por su equipo, intente activar y luego desactivar el modo avión desde el menú desplegable de su dispositivo. Como otra solución, puede intentar desactivar el bluetooth desde los ajustes del dispositivo, y luego encenderlo y seguir de nuevo los pasos para conectar su tablet/iPad a su equipo.

Tenga en cuenta que para todos los productos (Technogym Cycle , Technogym Elliptical, MyRun) adquiridos después de 2021, no podrá encontrar el equipo en los ajustes de Bluetooth ya que se utiliza un protocolo de conexión específico. Intente siempre conectarlo sólo desde Technogym Live App para la tableta.

Por último, si a pesar de estas indicaciones sigue sin poder conectar su tableta a su Technogym Cycle , Technogym Elliptical o MyRun, le sugerimos que se ponga en contacto con nuestro equipo en digitalsupport@technogym.com que estará encantado de ayudarle, identificando junto a usted la solución adecuada.