Conecta tu pulsómetro a Skillbike
Conexiones
Descubre paso a paso cómo conectar tu pulsómetro a Skillbike.

Antes de empezar tu sesión de entrenamiento con Skillbikepuedes conectar tu pulsómetro a tu equipo inteligente para realizar un seguimiento de tu rendimiento.

Para conectar tu pulsómetro (por Bluetooth o mediante la tecnología Ant+) sigue estos pasos:

1. Acceso a tu Skillbikepantalla;
  2. Identifica y pulsa el icono con el símbolo en forma de corazón situado en la esquina superior derecha;
  3. Aparecerá un cuadro informándote de que, al conectar tu pulsómetro por Bluetooth, la función de inicio de sesión por Bluetooth dejará de estar disponible.
  4. A continuación, pulsa"Aceptar" para acceder al panel de búsqueda de tu dispositivo;
  5. Identifica el nombre de tu dispositivo y selecciónalo.
  6. Entonces, podrás estar seguro de que tu dispositivo está correctamente conectado cuando veas el icono verde y "dispositivo conectado".

(Ten en cuenta que puedes desconectar tu dispositivo de tu equipo inteligente desde la misma sección pulsando "desconectar").