Conecta los auriculares y los pulsómetros a Technogym Ride
Conexiones
Aprende paso a paso a conectar tus dispositivos a Technogym Ride : tu pulsómetro, Apple Watch , Samsung Galaxy Watch y tus auriculares o AirPods.

Antes de comenzar su sesión de entrenamiento con Technogym Ride, puedes tener la oportunidad de conectar diferentes dispositivos a tu disposición gracias a las últimas tecnologías inalámbricas disponibles en tu equipo inteligente.

Conecta los auriculares y los pulsómetros

Para conectar tanto los auriculares como el pulsómetro (vía Bluetooth y vía tecnología Ant+), sigue estos sencillos pasos:

1. Acceda a Technogym Live;
  2. Identifique y pulse el icono con el símbolo de Bluetooth, situado en la parte inferior derecha;
  3. En el nuevo panel que aparece, selecciona el icono con forma de corazón o el de los auriculares, según el dispositivo que quieras conectar;
  4. A continuación, identifique el nombre de su dispositivo en el panel y selecciónelo.

(Por favor, ten en cuenta que tienes que disociar los Airpods de tu Iphone para poder conectarlos correctamente)

Ahora, tu dispositivo está correctamente conectado, pero para estar más seguro puedes comprobar que el icono correspondiente en la esquina superior derecha, junto a tu perfil de personal , está "activo".

Conectando Apple Watch y Samsung Galaxy Watch

Si desea conectar su Apple Watch o su Samsung Galaxy Watch a Technogym Ride , puede hacerlo a través de la tecnología Near Field Communication (NFC).

• En concreto, para conectar su Apple Watch:

1. Acerque su Apple Watch al panel negro que representa el icono NFC (el que tiene la forma blanca);
  2. A continuación, oirás un suave pitido seguido de una pequeña vibración procedente de tu Apple Watch que dirá: "¿Conectar?";
  3. Pulsa"OK" e inmediatamente después leerás"Iniciar la bicicleta indoor".

Ahora tu Apple Watch está correctamente conectado: para comprobarlo, puedes observar que junto al símbolo de Bluetooth en la parte inferior derecha de tu interfaz, habrá un icono verde con forma de infinito.
    Por último, para ver las pulsaciones en tiempo real, sólo tienes que iniciar cualquier entrenamiento de ciclismo indoor en tu Technogym Ride .

• En cambio, para conectar tu Samsung Galaxy Watch, como primer paso, recuerda habilitar la función NFC directamente desde los ajustes de tu smartwatch.
    A continuación, para conectar tu smartwatch:

1. Acerca tu Samsung Galaxy Watch al panel negro con el icono NFC (el que tiene la forma blanca);
  2. A continuación, oirás un suave pitido seguido de una pequeña vibración en tu Samsung Galaxy Watch;
  3. Antes de continuar, aparecerá un descargo de responsabilidad en el que se le pedirá que acepte el seguimiento de todas las funciones y la información sobre la privacidad;
  4. Finalmente, tras aceptar, podrás leer"conectando... " que se convertirá en "¡Eshora de empezar!" en cuanto tu dispositivo esté correctamente conectado.

Ahora puedes empezar a practicar el ciclismo indoor y podrás ver en tiempo real tus pulsaciones.