Conecta Apple Watch a tu equipo
Conexiones
Identifica todas las soluciones posibles para resolver tus problemas de conectividad relacionados con tu Apple Watch .

Si quieres conectar tu Apple Watch a tu equipo (MyRun, Technogym Cycle, Technogym Elliptical), asegúrate de seguir estos sencillos pasos:

1. Instala la aplicación Technogym App tanto en tu iPhone como en Apple Watch y abre la aplicación en tu Apple Watch;
  2. Activa los permisos Bluetooth y Apple Health .

En caso de que hayas olvidado activar los permisos Bluetooth y Apple Health , necesitas hacerlo:

• Borra Technogym App en tu Apple Watch;
  • Vuelve a instalar la app y asegúrate de activar los permisos Bluetooth y Apple Health .

‍‍

‍Siguetu recorrido de fitness directamente en tu Apple Health &Fitness‍

Puedes obtener datos de frecuencia cardiaca en tiempo real y una sincronización automática con Apple Health & Fitness al final del entrenamiento.

Utiliza este procedimiento para mejorar tu rendimiento y seguir tu progreso:

1. Descarga Technogym Live App en tu iPad;
  2. Activa los permisos Bluetooth y Apple Health ;
  3. Abre Technogym Live App en tu iPad;
  4. Pulsa el icono con forma de corazón situado en la parte superior derecha de la interfaz;
  5. Selecciona el botón"Conectar" en Technogym App en tu Apple Watch . Verás que el nombre de tu iPad aparece en la lista de dispositivos;

¡Bien hecho! Tu Apple Watch ya está conectado. ¡Estás listo para entrenar y hacer un seguimiento de tu mejor rendimiento!

‍‍

¿Sigues teniendo problemas de conectividad?

Puede que aún tengas algunos problemas al utilizar tu Apple Watch .

Concretamente, si la aplicación no aparece en tu menú de aplicaciones descargadas, entonces:

1. Accede a tu Apple Watch App en el iPhone;
  2. Busca Technogym App en la lista de Aplicaciones descargadas;
  3. Si no encuentras el App en la lista, significa que ha sido borrado o puede que no se haya descargado del App Store .

En conclusión, si el App no aparece en el menú de tu aplicación descargada, sólo tienes que ir al iPhone Apple Store y descargar Technogym App para Apple Watch de nuevo.

Ten en cuenta que tienes la posibilidad de eliminarlo cuando quieras, siempre dirigiéndote a tu lista Apple Watch App en tu iPhone.