Bkool App en Technogym Ride
Características
Descubre cómo con Technogym Ride puedes entrenar en Bkool y retar a otros BKOOLers

Technogym Ride te permite entrar en Bkool App directamente desde la interfaz Technogym Live , para que puedas desafiar a tu comunidad y recorrer rutas increíbles.

¿Cómo acceder a Bkool App en Technogym Ride ?

Para empezar tu experiencia con Bkool sigue estos sencillos pasos:

1. Entra en Technogym Live ;
  2. En la pantalla principal identifica "App" en la parte inferior derecha;
  3. A continuación, entre las diversas opciones, se encuentra "Bkool";
  4. Pulsa sobre él para acceder a Bkool App donde se te pedirá que te identifiques con tu cuenta Bkool.

La primera vez que acceda a este app, se le pedirá que configure su equipo en Bkool, aquí una explicación de todos los pasos:

1. Después de algunas páginas que explican el funcionamiento de Bkool, verás una ventana titulada "Dispositivos";
  2. Selecciona "Technogym Ride " de la lista de dispositivos disponibles;
  3. Haga clic en la "x" que aparece debajo de la ventana.

Ahora ya está listo para comenzar su aventura de formación en inmersión.

La barra lateral de la izquierda de tu pantalla contiene accesos directos a todas las secciones de las aplicaciones: Home Menú de usuario, Buscar, Conexiones y Ajustes.

• Menú de usuario
    Personaliza tus datos haciendo clic en tu foto de perfil. Desde este menú, también puedes acceder a Store, donde podrás canjear tus Puntos Bkool por increíbles camisetas.
  • Buscar
    El botón de la lente te da la posibilidad de encontrar el mejor Session para ti. Selecciona el tipo de session que te gusta y Bkool te mostrará lo más relevante para ti. También puedes aplicar filtros para afinar tu búsqueda. ¡Diviértete y explora!
  • Conexión
    Accede a las ventanas de conexión de dispositivos con el botón de conexión del menú lateral.Para determinar rápidamente el estado de tus dispositivos durante tus entrenamientos, pulsa el panel de la parte superior derecha. También se abrirá si se pierde la conexión con alguno de tus dispositivos emparejados.
  • Configuración
    La página de configuración le permite configurar todos los ajustes generales del entrenamiento

(Si necesitas más información sobre la aplicación Bkool, puedes consultar la página de Soporte de Bkool)

Tu entrenamiento Bkool encendido Technogym Ride

Bkool es una aplicación de entrenamiento diseñada para vivir experiencias de ciclismo indoor orientadas tanto al fitness como al deporte. Ofrece diferentes categorías de entrenamientos entre los que puedes elegir, para ayudarte en cada paso de tu entrenamiento:

• Rutas: explora nuevos países mientras pedaleas;
  • Entrenamientos: ejercicios enfocados a objetivos, que puedes planificar según tus necesidades;
  • Clases guiadas: deja que los profesionales te guíen para conseguir el tiempo más efectivo sobre la bicicleta. Es como un gimnasio en casa;
  • Ciclismo en pista: accede a los mejores velódromos para que puedas entrenar o competir con tu bicicleta en home;
  • Competiciones: únete a la comunidad Bkool para participar en eventos como las ligas. Mantén tu motivación alta desafiando a otros miembros.

Tras ejecutar la aplicación Bkool en tu Technogym Ride , podrás acceder a la experiencia de entrenamiento Bkool más completa directamente desde la pantalla de tu equipo inteligente.

(Nota: Presta atención a comprobar el FTP configurado en tu perfil Bkool. El FTP registrado en tu Technogym Ride no se sincronizará automáticamente con el Bkool App.)

Giro de Italia Virtual

No te pierdas la oportunidad de competir con otros BKOOLers en el Giro de Italia desde tu localidad favorita. Cualquier ciclista podrá unirse virtualmente en el último bloque de etapas gracias a Bkool.

¿Cómo participar en el Giro de Italia Virtual con Technogym Ride ?
Busca Bkool en la sección App de tu Technogym Ride e inicia las etapas del Giro de Italia.

¡Prepárate para la competición!
Puedes prepararte para este prestigioso desafío también gracias a la Serie Giro de Italia de entrenamientos guiados disponible exclusivamente en Technogym Ride .