Technogym Ride
Características
Preguntas frecuentes
Empezar
¿Qué necesito para activar mi Technogym Ride?

Para activar Technogym Ride, necesitas el Technogym Account (nombre de usuario/contraseña) creado o utilizado durante el proceso de compra de Technogym Ride.

¿Cómo conectar mi Technogym Ride a Internet?

Para conectar tu Technogym Ride a Internet, comprueba primero que el módem Wi-Fi está encendido y correctamente conectado a Internet. Luego puedes conectar tu Technogym Ride yendo a la sección de Configuración > General > Red > Configuración. Ahora puedes seleccionar el nombre de tu Wi-Fi.

Si sigues teniendo problemas para conectar tu Technogym Ride a Internet, estas sencillas acciones pueden ayudarte: apaga el módem y vuelve a encenderlo, esperando hasta que se restablezca la conexión. A continuación, asegúrate de conectar tu Technogym Ride con la red Wi-Fi correcta, verificando que la contraseña introducida es la correcta.

¿Cómo puedo crear una cuenta para empezar a utilizar Technogym Ride?

Una vez que recibido tu Technogym Ride , podrás conectarte con las mismas credenciales del Technogym ID que has creado al comprarlo. Si no lo has comprado online y, por tanto, aún no has creado un Technogym ID, en este caso puedes crear un nuevo Technogym ID simplemente encendiendo tu equipo y siguiendo las instrucciones propuestas en la interfaz.

Recuerda que el primer Technogym ID utilizado en tu Technogym Ride será siempre considerado como el administrador de tu Family Account .

¿Cuánto espacio ocupará Technogym Ride en mi casa?

Technogym Ride sólo mide 642 mm de ancho y 1545 mm de largo. Cabe fácilmente en la mayoría de las habitaciones y viviendas.

¿Puedo añadir ciclistas adicionales a mi Technogym Ride?

Claro. Puedes insertar ciclistas adicionales a tu Technogym Ride de dos maneras diferentes:

1. Desde la página de inicio de sesión, pulsando el botón "+";
  2. Yendo a Configuración > Family > Gestionar Account > Añadir nuevo.

Recuerda que puedes añadir un máximo de 5 páginas adicionales Technogym ID .

¿A qué contenido adicional puedo acceder con mi Technogym Unlimited Afiliación?

Con tu suscripción de 29 Technogym Unlimited de afiliación puedes aumentar aún más tu experiencia de formación en Technogym Ride con:

1. Entrenadores: clases de ciclismo con los mejores ciclistas profesionales, basadas en clases de pendiente y potencia;
  2. Rouvy afiliación: completamente integrada en tu experiencia de entrenamiento;
  3. Fuerza: entrenamientos de todo el cuerpo para añadir a tus rutinas de entrenamiento;

Todas las opciones de formación que se añadirán a los contenidos de formación gratuitos ya disponibles en tu Technogym Ride:

1. Personalizados: programas de entrenamiento basados en perfiles con objetivos específicos;
  2. Recorridos: rutas virtuales en bicicleta con pendientes y longitudes reales;
  3. Programas: formatos de entrenamiento de varias semanas de duración que proporcionan un entrenamiento de potencia siguiendo un calendario de 3 Session por semana.
¿Cómo puedo comprobar si mi suscripción está activa?

Puedes comprobar el estado de tu suscripción directamente en tu Área Privada en Technogym Ride, entrando en:

Configuración > Family > Mi suscripción.

¿Cómo puedo gestionar los miembros que pertenecen a mi Family Account ?

En tu Family Account puedes registrar hasta 6 usuarios (incluido el Admin), cada uno de ellos tendrá la oportunidad de divertirse entrenando de forma personalizada.

Cualquier perfil de tu Family Account puede añadir un nuevo miembro, pero sólo el administrador puede eliminarlo (recuerda que el administrador es el primer Technogym ID que ha entrado en tu Technogym Ride ).

Cuando tu Technogym Ride está en modo de espera, puedes añadir un nuevo usuario simplemente pulsando el botón"+". En cambio, desde la interfaz principal de Technogym Live , puedes añadir o eliminar un miembro de la familia pulsando Configuración > Family > Gestionar cuenta > Añadir nuevo/eliminar.

¿Cómo puedo cambiar la cuenta de administrador en mi Technogym Ride?

Para cambiar el administrador de tu Family Account, tiene que reiniciar completamente tu Family Account. Puedes hacerlo pulsando durante unos 5 segundos el botón de volumen situado en la esquina inferior derecha de tu interfaz Technogym Live . Entonces podrás acceder al menú escondido escribiendo la contraseña 2406. A continuación, toca 'Programaciones generales' y en la sección 'Family account' puedes encontrar 'Reiniciar Family Account'. A partir de ahora, la primera Technogym ID que introduzcas será considerado tu nuevo perfil de administrador. Al mismo tiempo, recuerda que con este procedimiento también los otros miembros de tu Family Account han sido eliminados permanentemente, por lo tanto, tendrás que añadirlos de nuevo.

Leer más

¿Cómo puedo calibrar el torquímetro?

Se sugiere calibrar el torquímetro de Technogym Ride cada 6 meses, aquí tienes cómo hacerlo:

• Pulse el botón de configuración situado en la esquina inferior izquierda de tu interfaz Technogym Live ;
  • Inicias la sesióna la sección "General" y busca "Calibración del torquímetro";
  • Haz clic en el botón "Iniciar calibración" y accederá a la página de calibración;
  • Ahora, deberás pedalear durante 10 segundos a una cadencia de al menos 100 RPM. Basta con que empieces a pedalear para comenzar la prueba;
  • La barra amarilla te mostrará el tiempo transcurrido y restante. Deja de pedalear y espera unos segundos a que se cargue la calibración.

Para que la calibración sea más precisa, se recomienda hacerla al final del entrenamiento.

Conexiones
¿Puedo utilizar dispositivos Bluetooth en Technogym Ride?

Sí, Technogym Ride está equipado con Bluetooth 4.0. Puedes conectar tus auriculares, altavoces y dispositivo de frecuencia cardiaca.

¿Qué pulsómetros son compatibles con Technogym Ride ?

Puedes conectar todos los monitores de FC que utilicen la conexión Bluetooth, así como los que utilicen la conexión Ant+.

¿Puedo utilizar mi reloj Apple como pulsómetro?

Sí. Puedes conectar tu Apple Watch a tu Technogym Ride para controlar tu frecuencia cardiaca durante tu rendimiento conectándolo a través del panel negro en el que está representado el icono NFC (el que tiene la forma blanca). A continuación, se te guiará paso a paso durante el proceso.
Para una visión más detallada, consulta aquí.

¿Puedo conectar mi Garmin?

Sí, puede conectar tu Garmin desde la interfaz principal de Technogym Live > Pulsa en el icono de Bluetooth situado en la parte inferior derecha > Se abrirá un nuevo panel de conexión > Pulse en "Leer del sensor".
Para una visión más detallada sobre las conexiones de dispositivos externos, lee aquí.

¿Qué tipo de auriculares puedo conectar?

Technogym Ride viene con dos altavoces integrados.
Cualquier auricular con un conector estándar de 3,5 mm puede conectarse a la pantalla y también son compatibles los auriculares inalámbricos Bluetooth.
Para comprobar cómo conectar tus auriculares inalámbricos Bluetooth a tu Technogym Ride, puedes leer este artículo.

¿Puedo reflejar el contenido de mi smartphone en la pantalla HD de mi Technogym Ride?

Sí, puedes activar la función mirroring y proyectar tus contenidos favoritos desde tu móvil a la pantalla HD de tu Technogym Ride. Puedes hacer mirroring utilizando Chromecast u otros dispositivos compatibles con mirroring o con un simple cable HDMI (mira aquí para comprobarlo).

Los pasos son los siguientes:

• Conecta tu smartphone a tu Technogym Ride a través de tu dispositivo Chromecast o con el cable HDMI(para los dispositivos Apple , el cable HDMI requiere un adaptador);
  • Ve a la sección"Apps" desde la interfaz principal de Technogym Live;
  • Pulsa en"Entrada externa" y comprueba si tu dispositivo está bien conectado. Si la conexión se ha realizado correctamente, ahora podrás ver la pantalla del móvil proyectada en la pantalla de tu Technogym Ride.
Características
¿Qué es TNT?

TNT es el método de entrenamiento Technogym desarrollado por los mejores fisiólogos y entrenadores del mundo, basado en los métodos de entrenamiento más eficaces para ciclistas. A partir de un test que identifica el umbral anaeróbico, se desarrolla un plan de entrenamiento subdividido en tres fases: básica, de desarrollo y de perfeccionamiento, en las que el ritmo de pedaleo y las variaciones de potencia están diseñados para garantizar la mejora de todas las cualidades necesarias para mejorar tu rendimiento en carretera.

¿Cuánto dura TNT ?

TNT dura un total de 18 semanas y se compone de tres fases, cada una de las cuales dura seis semanas: Preparación, Desarrollo y Transición.

¿Qué ocurre si me salto una sesión de TNT ?

Si te "saltas" una sesión de TNT porque no has tenido tiempo, siempre puedes retomar la sesión que te has saltado en cuanto puedas. Si, por el contrario, la has sustituido por formación en carretera, puedes pasar a la siguiente sesión.

¿Cuál es la finalidad de la prueba Technogym FTP ?

El objetivo del test Technogym FTP es calcular tu umbral FTP.

Conocer tu FTP es extremadamente fundamental, ya que puede evaluar con precisión tu nivel actual de atleta.

El test está estructurado en una contrarreloj de 20 minutos.

Se te pedirá que mantengas un ritmo de aproximadamente el 75% de tu potencia durante los primeros 16 minutos, y que después lo des todo durante los últimos 4 minutos. Antes de realizar tu prueba, es aconsejable que realices un calentamiento de al menos 10 minutos, mientras que al mismo tiempo, al final de tu prueba, te sugerimos que realices un enfriamiento de 10 minutos. Esto maximizará tu rendimiento general y te permitirá superar la prueba sin ningún tipo de lesión.

Recuerda que el protocolo original de FTP desarrollado por Allen y Coggan requeriría una hora y media para realizar todo el procedimiento, con todo el calentamiento y el enfriamiento. Teniendo en cuenta que la prueba debe realizarse en el contexto de una clase, hemos decidido reducir el tiempo del calentamiento y el enfriamiento para mantenernos dentro de un umbral de 45 minutos.

¿Qué significa formarse en Constant Power ?

Este método de entrenamiento es el que se utiliza en las secciones Programas, Entrenador de ciclismo y Personalizado, durante las cuales simplemente debes seguir las RPM (ritmo) sugeridas en la pantalla. La "resistencia" de Technogym Ride es modificada automáticamente por el equipo en función del perfil de entrenamiento del programa.

Si quieres saber más sobre los modos de entrenamiento de Technogym Ride, consulta este artículo

¿Qué significa formarse en Constant Slope?

Si eliges entrenar con pendiente constante, puedes cambiar la inclinación de la carretera a tu antojo en cualquier momento. La resistencia que tendrás que vencer dependerá, por tanto, del porcentaje de pendiente que hayas seleccionado y de la marcha que utilices, igual que ocurre en la carretera.

Si quieres saber más sobre los modos de entrenamiento de Technogym Ride , no dudes en consultar este artículo

¿Puedo crear programas de formación de forma autónoma?

Sí, tiene la posibilidad de crear tus propios programas de formación de 3 maneras diferentes.

1) Dirigiéndote a Sección Personalizar > Crea el tuyo, un área de Technogym Live donde tienes la posibilidad de definir múltiples perfiles de programas de entrenamiento;

2) Integrando tus formaciones con la famosa plataforma online TrainingPeaks;

3) Ser seguido por tu Coach, que también puede asignarle programas a través de Training Peaks.

Lee más sobre la integración entre Technogym y TrainingPeaks en este artículo.

¿Puedo escuchar música en Technogym Ride?

En el Technogym Ride, ahora puedes elegir y escuchar tu música favorita. Podrás elegir entre una selección de los mejores HIT musicales creados por Technogym.

Nuestras listas de reproducción incluyen una selección de 4 géneros musicales (pop, house, rock, mix), cada uno con 30 pistas que puedes reproducir aleatoriamente.

Puedes encontrar toda la información relacionada con las listas de reproducción de Technogym en este artículo.

Qué son las Zonas Power

Una vez tomado la test para identificar el valor del umbral anaeróbico (o después de haber introducido el valor manualmente), podrás identificar las zonas de entrenamiento relativas a esta potencia. En concreto, las zonas corresponden a: Zona 1 (menos del 55%); Zona 2 (entre el 56 y el 75%); Zona 3 (entre el 76 y el 90%); Zona 4 (entre el 91 y el 105%); Zona 5 (más del 105%).

Solución de problemas
¿ Tienes problemas para ver tu frecuencia cardiaca en tu reloj o en Technogym Ride?

Este comportamiento puede deberse a:

- Lo apretado que llevas el reloj en la muñeca. Comprueba tu correa y, si es necesario, apriétala;

- El sudor podría interferir en el proceso de seguimiento de su dispositivo de frecuencia cardíaca. Intenta limpiar parte del sudor. Si ninguna de las sugerencias anteriores funciona, intenta desconectar y volver a conectar tu dispositivo de ritmo cardíaco.

Para comprobar paso a paso cómo conectar tu smartwatch a Technogym Ride, lee aquí.

He olvidado mi contraseña para el Account Technogym

Si has olvidado la contraseña de tu Technogym Account (también conocida como tu Technogym ID ) puedes establecer una nueva haciendo clic aquí.

Ya tengo una cuenta en Technogym y una suscripción activa, pero no puedo ver los contenidos y programas de formación en mi Technogym Ride?

Asegúrate de que has iniciado sesión en tu Technogym Ride con el mismo Technogym ID en la que está activa tu suscripción (en caso de que tengas dudas sobre en qué cuenta está activa tu suscripción, puedes volver a comprobar en qué dirección de correo electrónico te hemos enviado la confirmación del pago de la suscripción).

we listen.
we care.

we code no stop.
Technogym Live v. 30.12.8
07/07/2022
Encuentra tu Precision Program directamente en tu Technogym Ride

Si activas un programa de ciclismo en Technogym App, encontrarás los detalles de tu Program'directamente en la baldosa Program de tu Technogym Ride y podrás empezar fácilmente tu entrenamiento diario. Leer más

Adición de usuarios simplificada con Código QR

Añade tu usuario a Technogym Ride simplemente escaneando el código QR con Technogym App. Sigue leyendo

Mediciones de entrenamiento más precisas con la calibración del torquímetro

La calibración se sugiere cada 6 meses y puedes activarla desde los ajustes. Leer más

Comprueba tu frecuencia cardiaca de recuperación

Realiza un seguimiento de tu frecuencia cardiaca incluso después de terminar el entrenamiento para comprobar tu recuperación tras el esfuerzo. Ahora Technogym Live te mostrará los datos procedentes del dispositivo de monitorización de la frecuencia cardiaca también en la pantalla de resultados para que puedas evaluar tu velocidad de recuperación.

Encuentra ayuda inmediata siempre que la necesites

Desde el panel de Configuración puedes abrir Technogym Support directamente en la pantalla de tu Technogym Ride y encontrar un montón de artículos y preguntas frecuentes para solucionar problemas.

Nuevas funciones de Ajustes

Desde el panel de Configuración puedes ahora modificar tu zona horaria y reiniciar tu Family Account .

- Corrección de errores y mejoras generales

Technogym Live v. 30.12.6
30/03/2022
Resumen de nuevos entrenamientos

Comprueba cada detalle de tus entrenamientos completados con una página de resumen rediseñada.Frecuencia Cardíaca, Power Zonas, Cadencia y todos los demás parámetros están ahora mejor representados con widgets dedicados para que puedas controlar y supervisar totalmente tus rendimientos.

Desactivar las notificaciones de Frecuencia Cardíaca alta

Ahora puedes decidir si quieres recibir una notificación cuando tu Frecuencia Cardíaca supere el 90% de tu Frecuencia Cardíaca Máxima. Ve a Ajustes y desactiva la función en la sección "Perfil".

Corrección de errores y mejoras importantes

Las experiencias de formación de Recorridos y de los Formadores son ahora mucho más fluidas.

Technogym Live v. 30.12.5
15/02/2022

¡Con esta versión de software de Technogym Live lanzamos el nuevo Technogym Ride !

Technogym Ride - Italiano
Technogym Ride - English
Technogym Ride - Español
Technogym Ride - عربى
Technogym Ride - Dansk
Technogym Ride - Deutsch
Technogym Ride - Suomalainen
Technogym Ride - Français
Technogym Ride - 日本
Technogym Ride - 한국인
Technogym Ride - Nederlands
Technogym Ride - Norsk
Technogym Ride - Polskie
Technogym Ride - Pусский
Technogym Ride - Svenska
Technogym Ride - Português
Technogym Ride - Magyar
Technogym Ride - Türkçe
Technogym Ride - 简体中文
Technogym Ride - 繁體中文
Technogym Ride - Български
Technogym Ride
La primera bicicleta todo en uno. Súbete y empieza a pedalear con toda la experiencia de entrenamiento disponible.
COMPRAR AHORA