MyRun
Características
Preguntas frecuentes
Conexiones
¿Cómo se conecte el tablet a MyRun?

Solo tienes que activar la conexión Bluetooth® en tu tablet, fijarla a la consol MyRun e iniciar la aplicación Technogym Live. Cuando seleccionas un entrenamiento, se te pedirá que te conectes al equipo, así que selecciones tu MyRun.

Leer más

¿Qué tablet son compatibles con Technogym Live?

Technogym Live está disponible para los tablet Apple iPad y Android .
Sugerimos buscar la app en lo store con el uso del dispositivo para comprobar la compatibilidad de antemano.

Tablet iOS compatibles: iPads con iOS12 o superior. Los iPad Pro de 12,9" de primera y segunda generación son compatibles con Technogym Live , pero debido a su tamaño no se pueden acoplar al soporte Technogym MyRun .

-Las tabletas compatibles Android : Technogym Live es compatible con las tabletas con Android versión 6.0 o superior, con Bluetooth® 4.0 y con Google Play Store (Huawei no es compatible). Ejemplos de tabletas compatibles: Samsung Galaxy Tab S6 Lite, Lenovo Tab M10 FHD Plus.

¿Cómo emparejo un dispositivo de frecuencia cardiaca, como un pulsómetro Polar ?

Los dispositivos de frecuencia cardiaca también se pueden sincronizar con la aplicación Technogym Live tocando el icono de frecuencia cardiaca en la página de inicio. Una vez completado el primer emparejamiento, la conexión será automática cada vez a partir de entonces.

Leer más

No puedo conectar el pulsómetro a el tablet

Sigue las instrucciones en el siguiente enlace.

Leer más

¿Cómo se conecta Apple Watch con Technogym Live App?

Es necesario descargar el Technogym App en el Apple Watch.

Al abrir la aplicación en Apple Watch , se te pide que des permisos para la conexión Bluetooth y Apple Health. En el iPad debes iniciar la aplicación Technogym Live App y pulsar el icono del Corazón; en Apple Watch , pulsa "conectar" en Technogym App y selecciona el nombre del iPad. Al iniciar un entrenamiento desde Technogym Live App, verás la frecuencia cardiaca del Apple Watch en la pantalla Technogym Live App .

Al final del entrenamiento, los datos de entrenamiento se sincronizarán con Apple Health .

Leer más

Características
¿Cuál es la diferencia entre Rutinas y Sesiones?

Technogym Live tiene muchos contenidos entre los que elegir:

- Routines
Las Routines consisten en tarjetas de entrenamiento reales compuestas por secuencias de ejercicios equipadas con un vídeo explicativo para cada ejercicio.

- Sessions en el equipo
Las Sessions en el equipo son clases de entrenamiento muy atractivas con entrenadores profesionales dispuestos a guiarte en tu experiencia de entrenamiento en el equipo.

- Sessions de fuerza
Las Sessions de fuerza son entrenamientos para todo el cuerpo guiados por nuestros mejores entrenadores y diseñados para integrar su experiencia de entrenamiento en su equipo de cardio con clases de fuerza.

¿Es posible reproducir contenidos de Spotify al mismo tiempo que entrenamientos de Technogym Live?

Puedes reproducir contenidos de la aplicación Spotify (instalada por separado) al mismo tiempo que los contenidos de Technogym Live (excluyendo las Sessions de Technogym Live que incluyen la guía de audio de un entrenador).

Leer más

¿Dónde puedo consultar mi historial de entrenamiento?

Los entrenamientos se pueden ver en el entorno Actividad pulsando sobre el icono situado a la derecha del icono de ajustes. En esta sección encontrarás entrenamientos en interiores y exteriores grabados con los sistemas Garmin y Strava , tras conectarlos a través de la pestaña Conexiones en Ajustes.

Leer más

¿Puedo cargar mi tablet desde el salpicadero de MyRun ?

Sí, puedes hacerlo. El puerto USB, situado en la parte trasera del salpicadero de MyRun , es útil para recargar tu tablet Apple o Android mediante el cable original del dispositivo, para que puedas entrenarte sin preocuparte de la carga restante.

Solución de problemas
¿Qué hacer cuando MyRun da el error HF900 o HF902?

Estos dos errores pueden ser causados por la inserción incorrecta del cable de alimentación MyRun . Prueba a: apagar la máquina, comprobar el cable de alimentación y, si es necesario, volver a insertarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con nosotros aquí, estaremos disponibles para ayudarte.

we listen.
we care.

we code no stop.
Versión 4.1.0
15/06/2023

- REVISTA BIENESTAR

A partir de hoy, hemos enriquecido tu experiencia en la aplicación añadiendo la página Wellness Magazine que encontrarás en el icono inferior izquierdo de la página de inicio. Descubrirás contenido curado sobre alimentación saludable, consejos de entrenamiento, tendencias de estilo de vida, mindfulness e historias de nuestra comunidad.

- MEJORAS EN "MIS ACTIVIDADES

Versión 4.0.0
17/04/2023

- ¡UNA NUEVA FORMA DE ACCEDER Y NAVEGAR POR NUESTROS CONTENIDOS DE FORMACIÓN!

Hemos rediseñado completamente el proceso de configuración de la aplicación con un nuevo icono situado en la parte inferior derecha de la página de inicio. Desde allí, encontrarás una nueva biblioteca de videoclases de Sesiones, Rutinas y Ejercicios que puedes realizar con todos los equipos y herramientas, incluyendo Unica, Kinesis, y Technogym Bench .

- GUARDA TUS CONTENIDOS FAVORITOS Y ACCEDE A ELLOS RÁPIDAMENTE CON UN SOLO TOQUE

Hemos añadido un nuevo icono junto al icono de los filtros, en la parte superior derecha de la pantalla, que te permite guardar contenido de la biblioteca de Sesiones y Rutinas como favoritos. Esto significa que puedes acceder rápida y fácilmente a tus entrenamientos siempre que quieras.

- HE MEJORADO MI SECCIÓN DE ACTIVIDADES

Ahora puedes ver todas tus actividades guardadas en el ecosistema Technogym , no sólo las guardadas en la aplicación Technogym Live . Con esta actualización, tendrás una visión completa de tu recorrido de fitness, lo que hará más fácil que nunca seguir tus progresos y mantenerte motivado.

Versión 3.6.0
30/09/2022
- NUEVAS SESSION CADA SEMANA

Echa un vistazo a las nuevas Sesiones de cardio y fuerza con nuestros Master Trainers que se suben a la biblioteca cada semana. A partir de esta versión, las encontrarás resaltadas con la etiqueta "NUEVO".

Versión 3.5.0
25/07/2022
- INTEGRACIÓN DE APPLE MUSIC CON LISTAS DE REPRODUCCIÓN OFICIALES DE TECHNOGYM

Reproduce y controla tus listas de reproducción favoritas de Apple Música directamente en Technogym Live App. Con esta nueva actualización, dentro de la aplicación encontrarás un nuevo icono Apple Música situado en la esquina superior izquierda, a través del cual podrás controlar y elegir tu lista de reproducción favorita sin salir de la pantalla de tu entrenamiento.

No te pierdas nuestras nuevas listas de reproducción de Technogym, creadas por nuestros Maestros Entrenadores para establecer el tono y el ritmo adecuados para tu próxima experiencia de entrenamiento.

Para esta función necesitas tener una suscripción activa a Apple Music.

- Para MyRun: MENSAJE DE VUELTA AUTOMÁTICA EN PANTALLA

El entrenamiento en la pantalla (para el Modo Libre y los ejercicios Personalizados) te ofrece ahora una visión adicional sobre tu entrenamiento. Cada KM o MILLA (según el sistema de medición que prefieras) recibirás una notificación con el ritmo medio de ese segmento.

- MEJORAS EN LA LOCUCIÓN

Hemos hecho un esfuerzo adicional para rediseñar completamente la experiencia de Voice Over, asegurándonos de que todos los elementos y funciones de la aplicación sean ahora accesibles correctamente mediante Voice Over.

Versión 3.4.0
07/04/2022
- NUEVAS RUTINAS

Desafíate a ti mismo con los nuevos entrenamientos disponibles en Routine : Perder Peso, Mantener Fit, Aumentar el Cardio y Health ejercicios.

Cada Routine consta de una variedad de movimientos y ejercicios, cuya intensidad se configura automáticamente en tu equipo, para que sólo tengas que centrarte en tu rendimiento.

Ya están disponibles para Myrun, Technogym Cycle y Technogym Elliptical.

- IMPORTA Y ENTRENA EN TUS RUTAS DE STRAVA

Descubre el verdadero potencial de la función Strava Rutas. Conecta tu cuenta Strava con tu cuenta Technogym Account desde los ajustes de Technogym Live, abre la página "Mis actividades" y selecciona la nueva pestaña con el icono Strava. En esta nueva visualización podrás acceder a tus Rutas Running creadas o importadas en Strava. A continuación, toca en una de ellas y pulsa en la parte inferior COMENZAR RUTA para sumergirte en un mapa evocador en el que podrás entrenar replicando los mismos km e inclinaciones mostrados e ilustrados en la visualización inicial.

- EMPAREJAMIENTO AUTOMÁTICO DEL DISPOSITIVO DE FRECUENCIA CARDIACA

No es necesario que selecciones y vincules tu dispositivo de frecuencia cardiaca cada vez que entrenes, ya que a partir de ahora, Technogym Live App buscará automáticamente y se conectará a tus últimos dispositivos utilizados en cuanto te conectes a tu cuenta.

Versión 3.3.0
02/03/2022
- Para MyRun: CREA TUS PROPIAS MEJORAS DE ENTRENAMIENTO

Tal y como solicitaron algunos usuarios, hemos introducido la posibilidad de crear entrenamientos con una mezcla de pasos en tiempo y en distancia. Mientras construyes tu entrenamiento, ahora puedes establecer para cada paso un objetivo de distancia o tiempo diferente.

También hemos añadido la posibilidad de duplicar uno de los entrenamientos de la lista de tus entrenamientos personalizados, simplemente tocando el icono "Duplicar" desde la vista detallada del entrenamiento. Una vez duplicado el entrenamiento, puedes abrirlo y aplicarle todas las modificaciones que necesites.

- ENTRENA CON SESIONES DE TECNOGYM SIN CONECTARTE AL EQUIPO

Puede ocurrir que no siempre puedas entrenar en el equipo Technogym adecuado que admita la conexión con la aplicación para tableta Technogym Live. Si tu plan de suscripción lo incluye, ahora puedes seguir entrenando con las Sesiones Technogym en cualquier cinta de correr, bicicleta o elíptica simplemente pulsando el icono "Reproducir" situado junto al botón azul "INICIO". Ten en cuenta que tendrás que ajustar manualmente la velocidad, la inclinación y la resistencia en el equipo cuando los entrenadores te lo indiquen, ya que la app Technogym Live no está conectada al equipo.

Versión 3.2.0
17/01/2022
- Para MyRun: INTEGRACIÓN DE LOS PICOS DE FORMACIÓN

Con los equipos inteligentes TrainingPeaks y Technogym ahora es posible vivir la experiencia más perfecta de entrenamiento prescrito en interiores. Replica automáticamente la velocidad de todos los pasos de tu entrenamiento diario desde TrainingPeaks. Una vez completados, los resultados estructurados se subirán también a TrainingPeaks para que puedan ser revisados por ti y por tu entrenador. Vincula las cuentas TrainingPeaks y Technogym y un botón será visible desde la pantalla de inicio Technogym Live, durante el día de prescripción programado.

- Para MyRun: MEJORAS EN SWIFTPAD

A petición de algunos usuarios, ahora es posible configurar los valores de velocidad del Swiftpad con valores decimales.

Versión 3.1.0
16/12/2021
- Relive tu Recorridos Run

Conecta una cuenta de Strava o Garmin a Technogym Live para sincronizar todas tus carreras, paseos o recorridos. Revísalos buscando en "MIS ACTIVIDADES" y toca "Repetir entrenamiento" para que MyRun ajuste tanto la velocidad como la inclinación.

- Biorretroalimentación en tiempo real

Ahora puedes controlar la cadencia y la zancada en tus entrenamientos de modo libre, perfil y RCP.

- Nuevo Running Biofeedback

No pierdas ni un segundo de tu entrenamiento: con la nueva pantalla Swiftpad puedes cambiar la velocidad y la inclinación de MyRun con un solo toque.

- Con esta versión, todas las funciones principales se han adaptado a la versión iOS
Versión 3.1.0
25/11/2021
- Panel de control: Distancia/Tiempo restante hasta el siguiente paso

Desde el panel de entrenamientos "PERSONALIZADO" ahora es posible conocer el tiempo restante o la distancia del "paso" actual desde un recuadro situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Versión 3.0.0
27/10/2021
- Nuevo Swiftpad para correr

No pierdas ni un segundo de tu entrenamiento: con la nueva pantalla Swiftpad puedes cambiar la velocidad y la inclinación de MyRun con un solo toque. Los botones rápidos de velocidad e inclinación se pueden personalizar en los ajustes de la aplicación para que se adapten perfectamente a tu modo libre o a tu ejercicio objetivo. Activa Swiftpad desde los Ajustes y desliza a la derecha en la pantalla de entrenamiento durante los ejercicios libres y de objetivo para acceder a los botones Swiftpad.

- Análisis de vueltas de ritmo

Aprendiendo la importancia del ritmo y afinando tus habilidades, puedes mejorar tu regularidad y establecer nuevas marcas personales. Por eso hemos empezado a añadir una vista de vueltas que se puede abrir desde el botón amarillo situado junto al ritmo medio, para comprender mejor tu rendimiento al final de cada entrenamiento.

- Notificaciones de pasos mejoradas

Empezar un entrenamiento en Technogym Live y pasar después a otra aplicación en tu tableta es ahora más fácil y seguro: recibirás una notificación push unos segundos antes del inicio de cada nuevo paso, mostrándote todos los datos que necesitas para seguir entrenando al máximo.

Versión 2.9.0
22/09/2021
- 8 Rutinas totalmente nuevas

‍Disfrutade nuevos retos con la nueva tanda de ejercicios automáticos para Perder Peso, Mantener Fit y Aumentar el Cardio.

- Nuevo Constructor de Perfiles Personalizados

Diseña completa y fácilmente tu entrenamiento mediante pasos personalizados de velocidad e inclinación.

- Repetir entrenamiento completado previamente para Rutinas y Ejercicios personalizados: accesible desde Mis actividades

- Mejora de la accesibilidad de la fuente: visualización fija incluso para textos más grandes

- Mejora de la estabilidad de la conexión: se han corregido casos poco frecuentes de desconexión entre el iPad y MyRun y Apple Watch

Versión 2.8.0
21/07/2021
- Chromecast

En la fuerza Session encontrarás un nuevo icono de chromcast que te permitirá emitir el vídeo en tus dispositivos externos con un solo toque. Como alternativa, puedes seguir reflejándolos con AirPlay.

Versión 2.7.0
01/07/2021
- Nuevas sesiones de fuerza
- Conecta con Runkeeper y MapMyFitness
- Ajustes de la app mejorados
- Rutinas y ejercicios audio feedback
- Comprueba tu frecuencia cardiaca de recuperación
- Ajusta tu objetivo durante el entrenamiento
Versión 2.7.0
24/05/2021
- Nuevas sesiones de fuerza

Ve más allá de los entrenamientos cardiovasculares con MyRun y añade ejercicios de fuerza a tu routine semanal. Con la nueva Fuerza Session podrás fortalecerte con la guía de un entrenador virtual, trabajando con el peso corporal, con herramientas o con el banco Technogym.

- Atajos de Siri

Controla MyRun con el asistente de voz Siri. Puedes controlar MyRun velocidad, inclinación, pausar y reiniciar MyRun sólo con tu voz. Abre la lista de comandos en Technogym Live y añade los que quieras. Recuerda decir siempre "Oye, Siri" antes de pronunciar cualquier comando. Disponible sólo con Siri en inglés, español, francés, italiano y alemán. Requiere iOS 14 o posterior.

Versión 2.6.1
21/04/2021
- Session filtros

Encuentra fácilmente el Session que mejor se adapte a ti con la nueva opción de filtro. Toca el icono de la esquina superior derecha para filtrar por tu entrenador favorito, por idioma, por programa de entrenamiento y por duración.

- Corrección de errores y mejoras
Versión 2.6.0
14/04/2021
- Conecta con Runkeepr y MapMyFitness

Conecta tu cuenta de Runkeepr y MapMyFitness directamente desde la aplicación Technogym Live para sincronizar e importar tus actividades al aire libre y revivirlas en MyRun.

- Ajustes de la app mejorados

Hemos reorganizado las secciones de configuración para que el uso de todas las funciones sea más inmediato y puedas personalizar mejor tus preferencias de entrenamiento.

- Ahora se pueden desactivar las alertas de frecuencia cardiaca alta
Versión 2.2.0
26/03/2021
- Entrenamientos basados en la frecuencia cardiaca

Utiliza tu frecuencia cardiaca para controlar la velocidad y la inclinación de MyRun para un entrenamiento eficaz

- Spotify integración

Con la nueva integración en la aplicación Spotify, puedes darte ese empujón y disfrutar de un entrenamiento a medida desde Technogym Live con tus propias listas de reproducción. Sólo tienes que pulsar el acceso directo a la aplicación Spotify desde Technogym Live y acceder a tus listas de reproducción sin pausar tu entrenamiento.

- Ajusta tu objetivo durante el entrenamiento

- Nueva pantalla y gráficos

Mejora de los gráficos y del diseño del panel de formación

Versión 2.5.0
05/03/2021
- Relive tus carreras al aire libre

Relive tus entrenamientos seguidos al aire libre para ponerte a prueba y mejorar tu rendimiento. Conecta una cuenta de Strava o Garmin a Technogym Live para sincronizar todas tus carreras, paseos o recorridos. Revísalos buscando en "MIS ACTIVIDADES" y toca "Repetir entrenamiento" para que MyRun ajuste tanto la velocidad como la inclinación.

- Rutinas y ejercicios audio feedback

No te pierdas ni un solo cambio de paso de tu rutina o ejercicio de perfil con la nueva función de retroalimentación de audio. Ahora recibirás una notificación sonora cuando estés a punto de terminar un paso y entrar en uno nuevo. La retroalimentación de audio se puede desactivar en los ajustes.

- Comprueba tu frecuencia cardiaca de recuperación

Realiza un seguimiento de tu frecuencia cardiaca incluso después de terminar el entrenamiento para comprobar tu recuperación tras el esfuerzo. Ahora Technogym Live te mostrará los datos procedentes del dispositivo de monitorización de la frecuencia cardiaca también en la pantalla de resultados para que puedas evaluar tu velocidad de recuperación.

Versión 2.1.1
01/03/2021

Una interfaz y una funcionalidad completamente rediseñadas

Nuevas funciones de las más solicitadas por los usuarios

Experiencia de conexión rediseñada para mejorar la fiabilidad y la velocidad

Versión 2.4.0
10/02/2021
- Biorretroalimentación en tiempo real

Ahora puedes controlar la cadencia, la zancada y la frecuencia cardiaca en tus entrenamientos en modo libre, perfil y RCP.

- Ajusta tu objetivo durante el entrenamiento

En tus entrenamientos en modo libre, perfil y CPR ahora es posible cambiar el objetivo durante el entrenamiento.

- Corrección de errores menores
Versión 2.3.0
25/01/2021
- Entrenamientos basados en la frecuencia cardiaca

Utiliza tu frecuencia cardiaca para controlar MyRun la velocidad y la inclinación para un entrenamiento eficaz. Ponte un dispositivo sensor de frecuencia cardiaca, conéctalo a Technogym Live App y pulsa en PERSONALIZAR para elegir un ejercicio de RCP (Frecuencia de Pulso Constante), Zona de Entrenamiento o Pérdida de Peso.

- Mejora de los gráficos y del diseño del panel de formación

- Corrección de errores y mejoras
Versión 2.0.0
20/01/2021
- Una interfaz y una funcionalidad completamente rediseñadas

Nuevas funciones de las más solicitadas por los usuarios.

Experiencia de conexión rediseñada para mejorar la fiabilidad y la velocidad.

Mantente atento a las actualizaciones de la aplicación. Las mejoras y las nuevas funciones están en camino.

Versión 2.2.0
15/01/2021

Con la nueva integración en la aplicación Spotify, puedes darte ese empujón y disfrutar de un entrenamiento a medida desde Technogym Live con tus propias listas de reproducción. Sólo tienes que tocar el acceso directo a la aplicación Spotify desde Technogym Live y acceder a tus listas de reproducción sin pausar tu entrenamiento.

Conexión Bluethooth mejorada

Corrección de errores y mejoras

Versión 2.1.0
28/12/2020
- Spotify Integración

Con la nueva integración en la aplicación Spotify, puedes darte ese empujón y disfrutar de un entrenamiento a medida desde Technogym Live con tus propias listas de reproducción. Sólo tienes que tocar el acceso directo a la aplicación Spotify desde Technogym Live y acceder a tus listas de reproducción sin pausar tu entrenamiento.

- Conexión Bluethooth mejorada

- Corrección de errores y mejoras
Versión 2.0.0
15/12/2020
- Una interfaz y una funcionalidad completamente rediseñadas

Nuevas funciones de las más solicitadas por los usuarios.

Experiencia de conexión rediseñada para mejorar la fiabilidad y la velocidad.

Mantente atento a las actualizaciones de la aplicación. Las mejoras y las nuevas funciones están en camino.

MyRun - Italiano
MyRun - English
MyRun - Español
MyRun - عربى
MyRun - Dansk
MyRun - Deutsch
MyRun - Suomalainen
MyRun - Français
MyRun - 日本
MyRun - 한국인
MyRun - Nederlands
MyRun - Norsk
MyRun - Português
MyRun - Pусский
MyRun - Svenska
MyRun - Türkçe
MyRun - 中国人
MyRun - Български
MyRun
Diseño refinado y compacto, superficie de carrera adaptable y entrenamiento a medida Session directamente desde tu tableta.
comprar ahora