Suscripciones en Technogym Bike
Empieza
Impulsa tu experiencia de formación con las opciones de suscripción disponibles en Technogym Bike: Technogym Plus y Technogym Unlimited.

Gracias a la Technogym Live interfaz, siempre puedes tener nuevas experiencias de entrenamiento entre las que elegir:

Pero si aún estás indeciso sobre qué experiencia de entrenamiento es la más adecuada para ti, cuando recibas tu Technogym Bike, tendrás 30 días de prueba gratuita para entrenar con todos los contenidos a la carta.

Luego, cuando estés preparado, puedes personalizar tu experiencia de entrenamiento, eligiendo la opción de suscripción que más te convenga:

Contenido siempre incluido:

• Technogym Recorridos;
  • Aplicaciones de entretenimiento;
  • Música con listas de reproducción Technogym;

Con tus 29€ al mes Technogym Unlimited obtendrás:

• Technogym Sesiones;
  • Technogym Sesiones de fuerza;
  • Revolution Class;
  • 1Rebel Class.

Con tus 8,99€ al mes Technogym Plus tendrás:

• Technogym Sesiones;
  • Technogym Sesiones de fuerza;

(Si en cambio quieres saber qué tipo de afiliación tienes activa actualmente, puedes comprobarlo dentro de Configuración sección > Family pestaña).

Cómo activar una suscripción

Technogym Unlimited

Puedes activar la Unlimited suscripción directamente desde aquí.

Technogym Plus

‍Puedesactivar una suscripción a Technogym Plus directamente desde tu Technogym App .

1. Entra en Technogym App con tu Technogym ID
  2. Haz clic en "Entrenamiento" en la barra de navegación
  3. Selecciona "Session"
  4. Toca "Suscribirse ahora"